Найти

Москвичи против платных парковок

Москвичи против платных парковок, фото 1

Москвичи недовольны расширением платных парковок и собирают подписи под открытым письмом президенту России Владимиру Путину.

Москвичи, чьи дома оказались в зоне платной парковки между Садовым кольцом и ТТК недовольны действиями московских властей. В период летних отпусков оформить разрешение на парковку крайне сложно, а дворы уже забиты автомобилями работников расположенных рядом офисов.

Кроме этого, платными стали также свободные от машин небольшие и тихие переулки. Мешают и многочисленные запрещающие стоянку знаки. Получается, что даже если гражданин и получит разрешение на парковку, ставить машину все равно негде.

В настоящее время идет сбор подписей под открытым письмом президенту России Владимиру Путину, в котором жители города просят отменить постановление московских властей.

В департаменте транспорта Москвы существование проблемы признал и пообещали первые две недели нарушителей не штрафовать. При этом городские власти не собираются отказываться от своих планов по дальнейшему расширению зоны платной парковки между Садовым и ТТК. В ближайшие два месяца в нее могут быть включены новые районы Москвы.

12.08.2014 11:41
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;