Найти

Злой рок семьи Труссарди

  Злой рок семьи Труссарди

RSS

В автокатастрофе погиб знаменитый владелец Дома моды Труссарди. Трагедия произошла в воскресенье в районе города Бергамо на севере Италии. Гоночный Ferrari 29-летнего Франческо Труссарди на огромной скорости врезался в столб. Смерть наступила практически мгновенно. Молодой модельер погиб так же, как и его отец.

Франческо Труссарди не вписался в поворот, его красный Ferrari вылетел на обочину и на большой скорости врезался в столб освещения. По словам представителя местной полиции, модельер был единственным, кто находился в машине. Фото искореженного Ferrari опубликованы в сегодняшней прессе.

Полиция считает, что катастрофа произошла из-за превышения скорости. Однако следствию еще предстоит распутать это дело, выяснив досконально все детали трагедии.

По мнению итальянских обозревателей, подобно семье Кеннеди, семью Труссарди преследует злой рок. Дело в том, что отец Франческо - знаменитый кутюрье Никола Труссарди - также погиб в автокатастрофе. Это произошло всего четыре года назад - в апреле 1999, когда Николе Труссарди было 54 года.

После гибели основателя торговой марки Trussardi, семейный бизнес перешел к его пятерым детям. Они возглавили модельный дом Trussardi в 1999 году. Самая младшая дочь - Гая - вместе с Франческо стали лицами молодежной линии T-STORE, имеющей два направления - Trussardi sport и Trussardi jeans.

Наследникам Николы Труссарди удалось сохранить традиции семейного бизнеса и начать масштабное продвижение торговой марки за пределами Италии, в том числе и в России.

В прошлом году на Кутузовском проспекте открылся новый магазин T-STORE знаменитой итальянской марки. Столичные бутики Trussardi находятся также на Тверской, в гостинице "Рэдиссон-Славянская" на Бережковской набережной и на Охотном ряду - в торговом комплексе на Манежной площади.

Напомним, что за день до смерти Франческо Труссарди в автомобильную аварию попал американский певец Билли Джоэл. ДТП с участием певца произошло в местечке Саг-Харбор на Лонг-Айленде. Mercedes Джоэла слетел с дороги и врезался в дерево.

В машине, кроме певца, никого не было. В отличие от Труссарди Джоэлу повезло. Он остался жив. Его доставили в аэропорт Ист-Хэмптона, а затем вертолетом переправили в больницу. Представители полиции не сообщили, был ли обнаружен в крови музыканта алкоголь. Летом прошлого года Джоэл провел десять дней в больнице "Силвер-хилл" в штате Коннектикут, куда он добровольно направился для того, чтобы избавиться от "личных проблем".

28.01.2003 10:31
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;