Найти

Голубая мечта Алексея Кравченко

  Голубая мечта Алексея Кравченко

RSS

Алексей научился водить машину в 14 лет, однако, как пишет "Комсомольская правда", получил права только через несколько лет, когда учился в театральном училище. Тогда он понял, что машины - важная составляющая его жизни. Предпочтение он отдал машинам импортным. У него был опыт эксплуатации ВАЗов, однако, он оказался плачевным. Машины постоянно ломались, а чинить он их не умел, да и не хотел. Поэтому решил, что будет всегда ездить только на иномарках - они редко ломаются.

Как и все остальным участникам дорожного движения, Алексею иногда приходится общаться с сотрудниками ГАИ. По его словам, известная физиономия не помогает ему избегать штрафов, так как большинство ГАИшников считают его человеком из мира шоу-бизнеса, и поэтому скидок не делают. Но некоторые - являются его поклонниками и с удовольствием просят оставить свой автограф. Иногда, на квитанции о штрафе.

Но был у него один интересный случай. Он произошел после выхода на экраны фильма "Спецназ". На шоссе машину Алексея Кравченко остановил сотрудник ГАИ. Было какое-то специальное мероприятие, и у обочины стояли сразу две машины ГАИ и человек восемь сотрудников Госавтоинспекции. И вдруг один из них, узнал Алексея, и по аналогии с одним из фильмов сериала сказал своим коллегам - "потанцуем". И все ГАИшники стали танцевать прямо на дороге.

Есть у Алексея и своя заветная, или, как ее по-другому называют - голубая мечта. Он мечтает приобрести легендарный "Хаммер". Правда, пока средств на этот дорогой внедорожник не хватает. Но если мечта осуществится, то он обязательно отправится на нем в путешествие по Европе.

11.12.2002 16:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;