Найти

Семья Ротару: богатые тоже плачут

  Семья Ротару: богатые тоже плачут

RSS

В семье сына Софии Ротару Руслана есть странная традиция: в день рождения дочери он почему-то дарит подарки… жене. Обделенная дочь при этом, надо полагать, ревет в три горла. Но что поделаешь. Сказано же: традиция.

Так вот. В нынешнем году Руслан вознамерился подарить супруге Светлане автомобиль. Причем непременно - дорогой. Для чего и направился вместе с женой во Франкфурт, где переливался перламутровым металликом и гудел зычными клаксонами Международный автосалон.

-Вот! - указал Руслан на серебристый Porsche Carrera GT, когда они со Светланой оказались у стенда популярной немецкой фирмы. - Классная тачка! "И стоит-то всего шестьсот тысяч евро. - подумал он про себя. - Фигня какая".

-Вот эта? - поморщилась супруга. - Сам на такой консерве езди. А я лучше пешком ходить буду. "Раз муж семью обеспечить не может!" - хотела слезливо добавить Светлана, но Руслан уже вовсю расхваливал ей красовавшийся неподалеку Rolls-Royce Phantom: и престижный, мол, он, и комфортный, и даже кто-то из августейших особ на таком раскатывает и не брезгует.

-А я - брезгую! - отрезала Светлана. - Тоже мне машина! Здоровая, как трактор! Я что - колхозница?

Короче говоря, двинулись они дальше.

А там…

-Чудо! - воскликнула Светлана, завидев эксклюзивный золотистый Bentley ручной сборки. - Как под меня сделано!

Руслан, вздохнув, глянул на ценник.

Миллион долларов.

-Что ж… - покорно опустил он голову. - Будет тебе Bentley…

С собой у Руслана таких денег отчего-то не оказалось. Поэтому семья решила вернуться домой, чуть передохнуть и в ближайшее время отправиться за дорогущей покупкой.

А дочка, надо полагать, все ревет…

06.10.2005 18:00
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Bentley

;