Найти

Armor Holdings: броня крепка и "мерсы" наши быстры!

  Armor Holdings: броня крепка и 'мерсы' наши быстры!

RSS

Armor Holdings, Inc., ведущий мировой производитель и поставщик средств безопасности и систем бронирования автомобилей для вооруженных сил, правоохранительных органов, органов национальной безопасности и коммерческих рынков, анонсирует свой бизнес по производству бронированных автомобилей под новым брендом - Centigon. Основная цель ребрендинга - объединить усилия дочерних компаний в этом секторе на мировом рынке и представить своим клиентам единую компанию.

Новая компания под брендом Centigon объединяет деятельность по бронированию коммерческих автомобилей подразделения Armor Mobile Security (Подразделение Мобильной Безопасности), куда входят компании Armor Mobile Security - France (бывшая LABBE), Armor Mobile Security - Germany (бывшая TRASCO) и O'Gara-Hess and Eisenhardt (США и Латинская Америка).

Одновременно Centigon представляет первую в мире систему бронирования коммерческих автомобилей, защищающую от самодельных взрывных устройств.

Гари Ален, Президент Centigon, отметил: "Мы бронируем автомобили уже более 60 лет, в числе наших клиентов - большинство президентов США, главы правительств, дипломаты, корпорации, инкассаторские компании, частные лица и многие другие. Создание нового единого брэнда для этого сектора бизнеса демонстрирует, что мы - глобальная корпорация, готовая и способная обеспечить наших клиентов лучшими решениями для удовлетворения их потребностей. Мы также используем ресурсы, не имеющие аналогов в мире, чтобы сохранять лидирующее положение в проектировании, исследованиях, разработках и обслуживании".

Анонсирование нового бренда Centigon сопровождалось участием компании в 9 Московской Международной автомобильной выставке и презентацией новой системы компании IE-Defense System™. Система IE-Defense™ демонстрирует лидирующее положение Centigon в технологии и приверженность к высшим стандартам в области исследований, разработок и испытаний. Это уникальная многоуровневая система, которая может быть установлена на любом внедорожнике, поставляемом на коммерческие рынки и которая защищает владельцев автомобилей от самодельных взрывных устройств и последующих атак бронебойными пулями. Участившееся количество таких нападений на ближнем Востоке стимулирует потребность представителей государственной власти, неправительственных организаций, частных компаний и частных лиц в защите подобного рода.

Тони Рассел, главный инженер компании Armor Holdings заявил: "Вывод на рынок нашей новой системы IE-Defense System™ подчёркивает приверженность Centigon к использованию ведущих технологий и готовности встретить угрозу в любом уголке мира. Ситуация на ближнем Востоке продемонстрировала появление новых самодельных взрывных устройств, и в таких условиях наша система обеспечит уровень защиты серийных автомобилей, не имеющий пока аналогов в мире. Являясь ведущим поставщиком бронированных систем для военных и коммерческих покупателей, мы располагаем наиболее обширными и актуальными на данный момент знаниями о природе возникновения угроз по всему миру. Интеграция таких знаний с нашим многолетним опытом в баллистике и взрывных технологиях позволяет нам не только своевременно реагировать на возникающие угрозы, но также предвидеть их и предлагать нашим клиентам решения еще до того, как в этом возникнет необходимость".

Помимо анонсирования нового брэнда, Centigon представляет новую глобальную клиент-ориентированную структуру компании, которая позволит эффективно оперировать различными мощностями организации с целью максимально удовлетворить потребности своих заказчиков. В ходе этого были произведены следующие назначения:

Гари Аллен, экс Вице-президент управления международными операциями и Генеральный директор O'Gara-Hess and Eisenhardt назначен Президентом глобального подразделения, руководящим сетью генеральных менеджеров в каждом подразделении;

Тони Рассел назначен главным инженером, в обязанности которого входит управление и координация технологических процессов во всех подразделениях Armor Holdings;

Ричард Бистронг назначен главой международного отдела продаж и маркетинга компании Centigon;

Новые назначения региональных директоров отделов продаж, представляющих продукцию и сервисы Centigon по всему миру.

В 2004 году продажи Подразделения мобильной безопасности Armor Holdings составили 124 миллиона долларов США, количество бронированных автомобилей составило 1400 в различных географических регионах. Ежегодно Centigon тратит на разработки и испытания новых технологий больше, чем любая другая компания в данном секторе промышленности.

Сергей Лизун, Директор отдела продаж Сentigon в Восточной Европе, отметил: "Россия и страны СНГ являются одним из самых важных рынков эксклюзивных бронированных машин для нашей компании, и поэтому мы уделяем много внимания индивидуальным потребностям клиентов, особенностям дорог, возможных нападений, а также специфике оружия и взрывчатых веществ в данном регионе".

25.08.2005 13:17
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;