Найти

Преимущества использования корпоративной карты для бизнеса

Преимущества использования корпоративной карты для бизнеса, фото 1

Все больше компаний внедряют корпоративные карты, которые можно использовать не только для оплаты расходов сотрудников, но и для организации средств компании. Корпоративная карта для бизнеса используется для покрытия расходов компании. Она имеет лимиты на покупки и аннуитетную плату. То есть карта может быть использована для оплаты расходов, связанных с работой, таких как: встречи с клиентами (кофе, обеды и ужины и т. д.), покупка товаров, расходы на командировки, приобретение материалов офиса и т.д.

Таким образом, корпоративная карта используется исключительно для оплаты расходов компании. Поэтому ее основная цель — централизовать корпоративные расходы в едином счете, облегчая управление финансами компании.

Как работает корпоративная карта?

Корпоративная карта используется для покрытия деловых расходов. Таким образом, сотруднику не нужно использовать свою личную карту для покрытия расходов компании. Это более организованный и профессиональный способ работы с корпоративными расходами.

Корпоративная карта выгодна для компаний, так как позволяет избежать возвратов, привлекательных комиссий и льгот, длительных сроков оплаты, предлагает лимиты расходов по карте.

Какие преимущества предлагает корпоративная карта для бизнеса?

Корпоративная карта для сотрудников предлагает ряд преимуществ, в том числе финансовую организацию, поскольку счета контролируются и управляются финансовым директором компании. С корпоративной картой личные расходы отделены от хозяйственных расходов сотрудника. То есть такие расходы, как питание, проживание и транспорт, работник может внести на карту компании, оставив личную карточку нетронутой.

Корпоративная карта предлагает улучшение планирования и финансового контроля компаний. Предприятия могут отслеживать происходящее в режиме реального времени с помощью четких данных, которые могут помочь в реализации новых планов.

Наконец, корпоративная карта для сотрудников позволяет контролировать статьи траты, что позволяет эффективно вести учет деловых расходов.

Несомненно, этот тип карты очень выгоден для компаний, так как можно выбрать лимит расходов по этим картам как по секторам, так и по сотрудникам. Кроме того, комиссии и льготы намного привлекательнее для компаний по сравнению с традиционной корпоративной картой и не нарушают лимит задолженности. Она также предлагает инструменты для управления возмещением расходов, понесенных сотрудниками от имени компании.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

15.07.2022 09:59
На правах рекламы

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста: