Найти

Выпуск Lada Largus могут возобновить в следующем месяце

Выпуск Lada Largus могут возобновить в следующем месяце, фото 1

В последнюю неделю июля на конвейер в Тольятти должен вернуться Lada Largus. Об этом сообщил паблик VK «Нетипичный АвтоВАЗ».

По данным источников, за день будут выпускать около 300 экземпляров. Официального подтверждения этому пока нет. Нет и сведений о судьбе XRAY, который делали на той же линии ПАП B0. В теории «Рено» по-прежнему должна снабжать российский завод необходимыми комплектующими (таково было одно из условий ее выхода из местного бизнеса), однако удалось ли наладить поставки – неизвестно.

Сейчас на АвтоВАЗе производят только «Гранту» в упрощенной комплектации Classic’22. Согласно заявлению нового президента Максима Соколова, в июле к ней должна присоединиться Niva Legend, а в августе – Niva Travel. По данным «Нетипичного АвтоВАЗа», в следующем месяце в сутки будут выпускать по 600 «Грант» и 200 «Нив».

23.06.2022 00:32
Александр Орехов

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее