Найти

Программа лизинга автомобилей General Motors для физических лиц

Программа лизинга автомобилей General Motors для физических лиц, фото 1

Автомобили брендов Cadillac и Chevrolet теперь доступны физическим лицам для получения в лизинг. Это удобная возможность быстро получить новый автомобиль, не прибегая к традиционным вариантам кредитования.

Лизинг для физических лиц представляет собой долгосрочную аренду с правом выкупа автомобиля. Ряд преимуществ перед традиционным автомобильным кредитом делает его привлекательным вариантом для тех, кто хочет приобрести легендарные американские автомобили Cadillac или Chevrolet быстро, оформление лизинговой сделки занимает в среднем 1-2 дня. Важным отличием лизинга от кредита является отсутствие таких требований, как залог и наличие кредитной истории клиента. По окончании договора лизинга клиент может принять решение выкупить автомобиль или вернуть его лизинговой компании.

Еще одним из преимуществ лизинга для физических лиц является возможность более комфортного и гибкого использования других кредитных продуктов банков, таких как ипотека или кредитные карты благодаря тому, что приобретение автомобиля в лизинг не увеличивает кредитную нагрузку клиента. Запуск данной программы позволил расширить возможности клиентов для приобретения автомобилей Cadillac и Chevrolet, программа доступна для оформления в официальных дилерских центрах Cadillac и Chevrolet в России.

Подробнее о программе.

Уточняйте наличие программ по лизингу автомобилей Cadillac и Chevrolet для физических лиц, а также условий предоставления автомобилей в лизинг у официальных дилеров Cadillac, а также у официальных дилеров Chevrolet. Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

30.09.2021 16:37
На правах рекламы

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста: