Найти

Многоцветная крыша MINI: бесконечная индивидуализация для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman.

Многоцветная крыша MINI: бесконечная индивидуализация для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman., фото 1Многоцветная крыша MINI: бесконечная индивидуализация для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman., фото 2Многоцветная крыша MINI: бесконечная индивидуализация для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman., фото 3Многоцветная крыша MINI: бесконечная индивидуализация для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman., фото 4Многоцветная крыша MINI: бесконечная индивидуализация для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman., фото 5

Уникальная многоцветная крыша отныне доступна для моделей MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman. Реализовать такое стилистическое решение позволяет инновационная технология окраски, применяемая на заводе MINI в Оксфорде. Многоцветная крыша уже содержится в конфигураторе моделей на MINI.RU.

Выразительные цветовые решения – давняя традиция бренда MINI, заложенная еще во времена классических моделей Mini. С запуском современного модельного ряда MINI в 2001 году многообразие цветов осталось важной особенностью идентичности компании.

Теперь возможности индивидуализации автомобилей MINI вышли в новое измерение благодаря эксклюзивной многоцветной крыше. Впервые на заводе MINI в Оксфорде начали применять инновационный процесс окраски «мокрым по мокрому».

Первым на крышу наносится цвет Pearly Aqua, за которым следуют цвет San Marino Blue в передней части крыши и Jet Black – в задней. В результате достигается плавный и эффектный цветовой градиент.

Технология окраски интегрирована в автоматизированный производственный процесс. Тем не менее, из-за меняющихся условий окружающей среды возникают небольшие отклонения в цветовой гамме, что делает каждый автомобиль MINI с многоцветной крышей по-настоящему неповторимым. Важно отметить, что многоцветная крыша не имеет аналогов среди автопроизводителей.

Первой моделью, на которой появилась многоцветная крыша, стал электрический MINI Cooper SE. Дебют стильного элемента экстерьера состоялся одновременно с премьерой новых хэтчбеков MINI. В настоящее время многоцветная крыша предлагается в качестве опции для моделей MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman. Ее уникальная эстетика легко узнаваема как в сочетании с опциональной панорамной стеклянной крышей, так и с опциональными рейлингами.

Многоцветная крыша доступна для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman во всех исполнениях, представленных в России, а также в сочетании с большинством вариантов окраски кузова – за исключением цветов Chili Red и British Racing Green в случае с MINI 3 двери и MINI 5 дверей, а также Indian Red – в случае с MINI Clubman.

Контрастная окраска крыши особенно ярко подчеркивает цветовое разделение основной части кузова, линии остекления и крыши – еще одну характерную черту автомобилей MINI. Именно многообразие цветовых вариантов крыши помогает владельцу еще более четко выразить свою индивидуальность.

Помимо многоцветной окраски, в зависимости от модели и линии оснащения MINI предлагает варианты окраски крыши в белом, черном и серебристом цветах, а для моделей John Cooper Works также доступна крыша в красном цветовом исполнении. Кроме того, ассортимент оригинальных аксессуаров MINI включает в себя дополнительные разновидности декора крыши – от дизайна Union Jack до Chequered Flag.

Подробнее – на mini.ru

21.07.2021 22:48
На правах рекламы

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей MINI

Отзывы владельцев автомобиля MINI

  • 23.07.2007
    Дмитриев Павел Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    У COOPERа отличная динамика и управляемость. Эта машина словно специально создана для быстрой езды по городским улицам. Великолепная тормозная система не раз спасала от неминуемого столкновения. Зимой очень помогала антипробуксовочная система. Если ее отключить, то MINI очень эффектно стартует с пробуксовкой колес. Наличие двухуровневого подогрева сидений, подогрева зеркал, переднего и задних стекол весьма кстати для наших зим. Причем отключается все это автоматически по достижению заданной температуры. Двигатель даже в морозы заводится с пол-оборота даже при -25 С. Очен...
    подробнее
  • 19.08.2008
    Васильев Николай Алексеевич
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль-ЛЕГЕНДА, автомобиль-мечта... Мечты иногда сбываются:))) Он, такой-один, в своем роде, оригинальный, суперкомфортный, надежный, споривный эгоист, не похожий на серые линейки стандартных авто. Других таких нет. Он выше определений "цена-качество", он дают ощущение простого человеческого счастья...
    подробнее
  • 05.06.2010
    Аурел
    Оценка автора
    Объективность
    Ввезена из Германии в 2008 году. веселенький такой дизайн, о котором все уже наслышаны. на самом деле - тщательно продуманная компоновка, особые материалы, защищающие при дтп и многое другое. свесов почти нет, низкий клиренс не чувствуется, широко расставленные колеса не дают опрокидываться. мне дизайн салона кажется слишком молодежным, но это дело вкуса. надо долго привыкать к огромному спидометру, оригинальным кнопочкам и тумблерам. сзади конечно тесновато.
    подробнее