Найти

Теперь все Bentley можно отделать шотландским твидом

Теперь все Bentley можно отделать шотландским твидом, фото 1

Ателье Mulliner, занимающееся персонализацией дизайна автомобилей Bentley, в очередной раз пополнило свою и без того почти бесконечную коллекцию опций. Теперь – интерьерами с шотландской твидовой отделкой из материала, изготовленного традиционным способом.

Всего предусмотрено четыре расцветки: Glen Plaid-Tolsta Beach, Cheltenham, Charcoal и Sand Herringbone. Заказать их можно будет для всего модельного ряда, который, впрочем, урезали до трех наименований после недавней отставки Mulsanne. Не говоря уже о том, что прежде и Flying Spur официально входил в семейство Continental GT, т.е. по сути сейчас у «Бентли» имеется одна легковая модель с тремя вариантами кузова (седан, купе и кабриолет), а также кроссовер Bentayga.

Ткань для интерьеров поставляет шотландская компания Lovat Mill. Она гордится своими экологически безопасными технологиями, отсутствием на производстве опасных химических веществ, а также тем фактом, что почти вся энергия, используемая предприятием в городке Хоик, получена из возобновляемых источников.

02.12.2020 23:24
Александр Орехов

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста: