Найти

Renault Kaptur стал доступен для поминутной аренды

Renault Kaptur стал доступен для поминутной аренды, фото 1

В Москве появился шестой оператор поминутной аренды автомобилей (каршеринга) – компания Easy Ride. В отличие от других организаций, которые предлагают клиентам седаны и хетчбэки, ее парк будет состоять из кроссоверов Renault Kaptur.

Как сообщалось ранее, для начала Easy Ride выпустит на дороги 100 автомобилей, а к концу года парк расширится до 500 штук. Машины будут стоять на московских улицах, аренда осуществляется через фирменное приложение для смартфона. Тариф – 10-12 рублей за минуту. Бензин и парковку на платных местах оплачивает компания.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов сообщил, что до конца недели в столице появится еще один оператор поминутной аренды. Сейчас в проекте «Московский каршеринг» участвует пять компаний. Это «Делимобиль», BelkaСar, YouDrive, Anytime и Car5. Их автомобили можно узнать по оранжевым деталям кузова и логотипу «Московский каршеринг» на дверях. Минута аренды стоит от 5 рублей, но чем дороже машина, тем выше тариф. Также цена вырастет, если на время поездки клиент застрахует автомобиль по каско.

14.09.2017 15:00
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;