Найти

В московском каршеринге появятся кроссоверы

В московском каршеринге появятся кроссоверы, фото 1В московском каршеринге появятся кроссоверы, фото 2

14 сентября в Москве заработает еще один оператор каршеринга – компания Easy Ride. Как сообщает RNS со ссылкой на представителя фирмы Елену Батурину, в их автопарке будут кроссоверы Renault Kaptur.

В первый месяц работы Easy Ride выпустит на дороги 100 автомобилей. К концу года парк пополнится еще 400 машинами, а в 2018 году достигнет отметки в 1500 экземпляров.

Каршеринг – поминутная аренда автомобилей. На данный момент в Москве работает шесть операторов каршеринга, но ни один из них не предлагает клиентам кроссоверы. Парк компаний «Делимобиль» и Rentmee состоит из Hyundai Solaris, у Car5 есть «Солярисы» и Datsun, у Anytime – KIA Rio, у BelkaСar – KIA Rio, Ford Fiesta и Mercedes CLA, а YouDrive предлагает в основном «Смарты».

Поскольку проект развивается при участии столичных властей, все автомобили выполнены в едином стиле. Их кузов частично обклеен оранжевой пленкой, а на двери нанесены эмблемы «Московский каршеринг». Минимальная стоимость одной минуты аренды составляет 5 рублей, но чем машина дороже, тем выше тарифы. Также цена повысится, если вместе с обычным ОСАГО клиент захочет застраховать автомобиль по каско.

28.08.2017 18:10
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;