Найти

В Москве изменились тарифы на парковку со шлагбаумом

В Москве изменились тарифы на парковку со шлагбаумом, фото 1

15 февраля 2017 года в Москве изменились цены на стоянку на плоскостных парковках со шлагбаумом. Как сообщает пресс-служба столичного Дептранса, в большинстве случаев тарифы были снижены.

Теперь стоимость парковок дифференцирована и зависит от территориального расположения стоянки и времени суток. Власти полагают, что такое решение позволит освободить близлежащие дворы и снизить нагрузку с уличных неохраняемых стоянок.

Так, в дневное время суток (с 10:00 до 22:00) один час стоянки в большинстве случаев обойдется в 50 рублей. Ночной тариф составит 50 рублей в час за первые два часа, далее парковка будет бесплатной.

На данный момент в Москве насчитывается 71 плоскостная парковка со шлагбаумом, подконтрольная Дептрансу. В общей сложности они могут вместить 6,7 тыс. автомобилей. Цены были изменены, в частности, на улицах Дурова, Палиха, Беговая, ул. 1905 года, Проспекте Мира и Ленинградском шоссе, а также на стоянках вблизи парков ВДНХ и «Сокольники». На Хамовническом Валу и ул. Полбина на новые парковки можно будет купить месячный абонемент.

Фото: Артем Сизов

15.02.2017 15:55
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;