Найти

«Делимобиль» поднял цены на поминутную аренду машин

«Делимобиль» поднял цены на поминутную аренду машин, фото 1

В ночь с 22 на 23 января 2017 года компания «Делимобиль» повысит стоимость поминутной аренды автомобилей в Москве и Московской области.

Как сообщает пресс-служба организации, в тарифе «Базовый» одна минута проката подорожает с 7 до 8 рублей, а в тарифе «Все включено» – с 10 до 11 рублей. В режиме ожидания, то есть когда машина находится в аренде но не используется, оплата составит прежние 2,5 рубля за минуту.

Напомним, тариф «Базовый» отличается от «Все включено» тем, что при его использовании компания сможет взыскать с клиента до 150 тысяч рублей, если тот попадёт в ДТП. Что касается более дорогого пакета, то здесь финансовая ответственность пользователя ограничена 10 тысячами рублей. Такие правила появились после скандала с одним из клиентов «Делимобиля», с которого компания потребовала почти 600 тысяч рублей за причиненный автомобилю ущерб.

Вместе с «Делимобилем» в городском проекте «Московский каршеринг» принимают участие компании YouDrive, Anytime, Car5 и BelkaCar. Правила предоставления услуг, стоимость проезда и марка автомобиля отличаются в зависимости от выбранной организации.

18.01.2017 16:35
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;