Найти

Леня «Мерседес» - это Ярмольник

  Леня «Мерседес» - это Ярмольник

RSS

Он считает, что машина хороша, когда ее можно узнать на расстоянии, как минимум, 150 метров. Значит, говорит актер, есть порода. Последние 8-10 лет его любимая марка - Mercedes. Почему? А когда он называет, что ездит на Mercedes, то на этом беседа, как правило, и заканчивается. Людям и так понятно, что это за автомобиль.

Сейчас вся его семья ездит на Mercedes. Сам он, например, выбрал для зимы - 220-й пятилитровый удлиненный лимузин, который он забрал прямо с одной из выставок. Летом он пересядет на кабриолет Mercedes - 129/500 SL, Rodster. Эта машина у него уже с 95-го года. Раньше у Ярмольника был Mercedes Gelendwagen, G-класс. Он к нему охладел, так как сейчас их в Москве больше, чем "Жигулей".

Начинал Леонид свою автолюбительскую карьеру на классике - "копейке" ВАЗ 2101. Иногда Ярмольник нарушает ПДД. Он ездит по "нейтралке". Он говорит, что если на трассе сильная пробка, то он может позволить себе поехать по середине - там, где ездит Владимир Владимирович и члены правительства. Но у них мигалки есть, а у него нет. Он самокритично заявляет, что у него вместо мигалки морда… Помогает всегда!

Автошколу он заканчивал в Москве - в Товарищеском переулке. Это на Таганке. На теорию он не ходил, а вот вождением 5-6 раз занимался с инструктором.

Следующий автомобиль для Ярмольника также не выпадает из модельного ряда - это Mercedes Vision SLR… И еще Ярмольник, как правило, умалчивает, что владеет еще нескольким отечественными старыми автомобилями. Но это уже коллекция!

10.03.2004 16:00
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

;