Найти

Волгоградку и Люблинскую улицу избавили от пробок

Волгоградку и Люблинскую улицу избавили от пробок, фото 1

На пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта открылся тоннель, который позволит разгрузить один из самых сложных участков в городе. Об этом сообщается на сайте правительства столицы.

Также в рамках проекта по реконструкции Волгоградского проспекта запущено движение по эстакаде через Курское направление железной дороги в районе пересечения Люблинской улицы и Остаповского проезда. Пресс-служба столичного портала отмечает, что новые возведения позволят улучшить транспортную ситуацию в районах Люблино, Марьино, Капотня, Кузьминки, Текстильщики и Выхино-Жулебино. Между тем, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», на момент написания этой заметки заторы в вышеупомянутых местах продолжают наблюдаться.

Реконструкция Волгоградского проспекта началась в июне 2014 года. Помимо тоннеля и эстакады проект предусматривает реконструкцию основной проезжей части Волгоградского проспекта (1,08 километра), Люблинской улицы (1,03 километра), Остаповского проезда и Волжского бульвара (1,4 километра), а также строительство эстакады прямого хода по Волгоградскому проспекту на пересечении с Волжским бульваром, нескольких пешеходных переходов и съездов.

24.12.2015 17:11
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;