Найти

В 2016 году зоны платных парковок продолжат расширяться

В 2016 году зоны платных парковок продолжат расширяться, фото 1

Заммэра Москвы Максим Ликсутов не исключил возможности расширения зоны платной парковки в 2016 году. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Одновременно с этим чиновник пообещал, что «тотальных введений на всех улицах» не будет. «Какое-то точечное расширение возможно в 2016 году, но носить оно будет только локальный характер», - добавил Ликсутов.

Напомним, с 26 декабря в некоторых районах Москвы будут введены новые участки платной парковки. В частности, в скором времени водителям придется платить за стоянку на нескольких улицах в районе ВДНХ (ул. Сергея Эйзенштейна, Продольном проезде, ул. Останкинская и Хованская), рядом с 35 станциями метро («Новогиреево», «Бабушкинская», «Медведково», «Багратионовская», «Речной вокзал», «Коньково», «Юго-Западная», «Домодедовская» и так далее), у десяти ж/д платформ («Карачарово», «Петровско-Разумовское», «Электрозаводская», «Вешняки»), около 80 торговых и бизнес-центров («Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка», «Кунцево»), а также вблизи других мест скопления автомобилей.

23.12.2015 16:05
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;