Найти

В Омске женщина сама отремонтировала яму на дороге

В Омске женщина сама отремонтировала яму на дороге, фото 1

На днях в Сети появился видеоролик, в котором молодая женщина из Омска самостоятельно ремонтирует яму на улице Пушкина. Видео собрало большое количество просмотров и получило положительные отзывы от интернет-пользователей.

На видео видно, как автолюбительница в темное время суток с ведром и шпателем заделывает дыру на асфальте. Как оказалось, мимо этого места женщина проезжает достаточно часто, и ей надоело ждать, пока дорожники заделают яму. «Психанула и решила сделать это сама. Очистила яму ото льда, засыпала в нее полведра щебня, залила раствором цемента и разровняла.», - рассказала 26-летняя Вероника Бобрусь интернет-пользователям.

При этом чиновники, ответственные за состояние дорог, помощь девушки не оценили. Дорожники заявили, что автолюбительница залатала ямы не по ГОСТу, и такие работы должны выполнять профессионалы. Местные жители встали на защиту «дорожной феи» и напомнили мэрии, как недавно аккредитованные профессионалы укладывали асфальт на улице Жукова во время снегопада.

Между тем «Российской газете» стало известно, что Вероника успела заделать еще одну яму в городе. В итоге власти сообщили, что готовы сотрудничать с автолюбительницей. Ей предложили сообщать о дорожных проблемах, после чего на участки будет выезжать бригада специалистов.

15.12.2015 19:00
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;