Найти

Автовладелец требует от эвакуаторщиков боле 500 тыс. рублей компенсации ущерба

Автовладелец требует от эвакуаторщиков боле 500 тыс. рублей компенсации ущерба, фото 1

В Санкт-Петербурге разгорается конфликт между владельцем дорогой иномарки и службой эвакуации.

Бизнесмен, чей Rolls-Royce был поврежден при перемещении на штрафстоянку, требует от службы эвакуации компенсации нанесенного ему материального вреда.

По словам владельца роскошного автомобиля, его машина была помещена на спецстоянку 28 ноября. Туда он прибыл в 18.30 и ждал 3,5 часа своей очереди, в которой кроме него находился еще 21 человек. Получив машину, он осмотрел ее, и обнаружил сильные царапины на бампере.

Теперь бизнесмен требует привлечь работников стоянки и водителя эвакуатора к ответственности за повреждение машины. Все необходимые справки о нанесенном ущербе уже собраны, в том числе и справка из фирменного сервисного центра, в котором ремонт машины оценили в 584 тыс. рублей, сообщает портал «Фонтанка.ru».

При этом владелец Rolls-Royce не отрицает, что оставил машину в неположенном месте. Однако, работники службы перемещения транспортных средств не должны были отнестись к транспортному средству с большей осторожностью. Раз поцарапали бампер, пусть платят за его замену, как положено по закону.

01.12.2015 22:43
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;