Найти

Пьяный мужчина за час успел угнать три автомобиля

Пьяный мужчина за час успел угнать три автомобиля, фото 1

Житель Сургута решил покататься сразу на трех машинах.

В Сургуте изрядно выпивший молодой человек умудрился за 60 минут похитить три автомобиля, покататься на них по городу и попасть в руки полиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД ХМАО.

В ночь на 27 октября в дежурную часть города за 30 минут поступило сразу три сообщения об угоне автомобилей. Позже удалось установить, что 22-летний местный житель изрядно выпив, решил покататься. На улице Разведчиков он угнал автомобиль ГАЗ. Похоже, машина преступнику не понравилась. Доехав на ней до улицы Щепеткина, он вскрыл другую машину той же марки, на которой продолжил свою поездку.

Не прошло и получаса, как мужчина проник в третий автомобиль - Iveco Daily, который был припаркован на улице Рыбникова. Но на иномарке далеко уехать он не успел, поскольку через пять минут был задержан нарядом вневедомственной охраны.

Выяснилось, что молодой человек нигде не работал и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности по имущественным статьям. В настоящее время он арестован, возбуждено уголовное дело.

29.10.2015 23:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;