Найти

Следователи нашли машину стрелка из Красногорска

Следователи нашли машину стрелка из Красногорска, фото 1

Полиция нашла внедорожник подозреваемого.

После расстрела чиновников из администрации Красногорска, подозреваемый Амиран Гергадзе скрылся в неизвестном направлении на своем автомобиле Range Rover.

Через некоторое время полиция обнаружила машину на 26 километре Новорижского шоссе. Во время ее осмотра в салоне были найдены сумка с глушителем, более 30 патронов калибра 9 мм, магазин и патроны к автомату Калашникова, а также травматический пистолет, наручники, скотч и другие вещественные доказательства подготовки преступления.

Следователи подозревают, что Георгадзе, стараясь скрыться, меняет машины, чтобы запутать следы. Его местонахождение до сих пор не установлено.

Телохранитель бизнесмена, который во время расстрела чиновников ждал его в машине, Шота Элизбарашвили сдался правоохранительным органам и в настоящее время проходит по делу в качестве свидетеля.

Также выяснилось, что стрелок требовал от местных властей 20 млн. долларов «отступных» за выход из строительного бизнеса. Он считал, что чиновники пытаются выжить его, а делового партнера заподозрил в сговоре с ними. Убийства он снимал на свой мобильный телефон. Утром он сказал семье, что отправляется на охоту, но поехал не в лес, а к зданию красногорской администрации.

20.10.2015 15:07
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;