Найти

Полиция нашла водителя, набросившегося на оппонента с топором и пистолетом

Полиция нашла водителя, набросившегося на оппонента с топором и пистолетом, фото 1

Недавно мы писали про мужчину, который совершив ДТП, набросился с топором и пистолетом на другого участника аварии.

Неделя потребовалась полиции для того, чтобы установить личность нападавшего. Им оказался 23-летний, ранее судимый за покушение на кражу житель Новокузнецка, который устроился работать начальником службы безопасности одного из местных агентств недвижимости.

Также выяснилось, что у него нет водительского удостоверения и садиться за руль легковушки он не имел права. В полиции он выдвинул собственную версию случившегося, заявив, что машиной управляла девушка, а ее место он занял потому, что ей стало плохо. Пистолет, который после инцидента исчез, он нашел в придорожных кустах и ехал в полицию, чтобы его сдать.

В отношении нападавшего было составлено сразу три административных протокола: за езду без прав, несоблюдение требования об обязательном страховании и проезд на запрещающий сигнал светофора, сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Кемеровской области. Кроме этого мужчине предъявлены обвинения двум статьям Уголовного кодекса: незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение оружия, а также угроза убийством.

В настоящее время виновный находится под арестом. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

24.09.2015 16:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;