Найти

Наблюдателям от КПРФ порезали шины

Наблюдателям от КПРФ порезали шины, фото 1

Представителей кандидата в губернаторы Иркутской области от КПРФ Сергея Левченко пытались не пустить на избирательный участок.

Чтобы наблюдатели от КПРФ не смогли добраться до избирательных участков, в ночь перед голосованием на их машинах проткнули шины.

Наблюдатели кандидата в губернаторы Иркутской области от КПРФ Сергея Левченко ехали из Иркутстка в районный центр Куйтун и на ночь остановились в гостинице «Восток». В пять утра, вернувшись к машинам, они обнаружили, что у всех их четырех автомобилей порезаны шины, сообщает Интерфакс со ссылкой на штаб Левченко.

Все машины стояли на платной стоянке гостиницы. По словам представителей штаба, ночью на стоянку дважды заезжал автомобиль Audi. Его также видели возле гостиницы.

Наблюдатели все же смогли за полчаса отремонтировать машины и успели доехать до поселка Куйтун к моменту открытия избирательных участков. После они отправили заявления о случившемся в полицию и прокуратуру, которая в настоящее время устанавливает все обстоятельства произошедшего.

14.09.2015 11:34
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;