Найти

Первое ДТП с Ладой Вестой

Первое ДТП с Ладой Вестой, фото 1

Зафиксировано первая авария с участием модели Lada Vesta.

В Тольятти произошло первое ДТП с участием еще не ставшей серийной новой модели АвтоВАЗа Lada Vesta, сообщил портал Волга Ньюс со ссылкой на отделение ГИБДД по Ставропольскому краю Самарской области.

Авария случилась 9 сентября около 16 часов 30 минут на трассе Тольятти-Ташелка со стороны Автограда. За рулем автомобиля находился 34-летний житель Тольятти. Он поздно заметил 49-летнего мужчину, который стоял на правой обочине возле нерегулируемого пешеходного перехода. В результате он получил ушиб локтевого сустава.

Напомним, что серийное производство нового седана АвтоВАЗа Lada Vesta начнется 25 сентября. Сейчас заводские пилоты тестируют пилотные экземпляры модели.

Технические характеристики автомобиля пока не раскрываются. Один из работников завода ИжАвто, где будет собираться данная модель, даже был уволен за то, что тайно сфотографировал новинку, после чего передал изображения блогеру за небольшое вознаграждение.

11.09.2015 14:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее
;