Найти

В случае поломки Lada Vesta инженеры вылетят в любой город

В случае поломки Lada Vesta инженеры вылетят в любой город, фото 1

Инженеры АвтоВАЗа при выявлении сложных дефектов на ожидаемой Lada Vesta будут вылетать к покупателям в любой город, чтобы разобраться в причине поломки. Об этом интернет-порталу «Лада Веста Клуб» сообщил глава центра удовлетворенности потребителей (ЦУП) Андрей Солдатов.

Как пояснил руководитель подразделения, Lada Vesta – это новая платформа, мотор и трансмиссия, которые ранее нигде не использовались. Поэтому в процессе эксплуатации будут выявляться дефекты, на которые нужна незамедлительная реакция.

На данный момент в обязанности ЦУП входит мониторинг проблем в течение полугода после запуска любой новой модели. В центре проводят онлайн консультацию клиентов по всем вопросам, следят за работой конвейеров и полученными деталями. Новая функция ЦУПа, такая как вылет инженеров, позволит предоставить клиентам высокий сервис, соответствующий мировым стандартам.

Напомним, производство седана Lada Vesta стартует 25 сентября 2015 года на заводе «ИжАвто». Автомобиль получит «вазовские» восьми- и шестнадцатиклапанные моторы объемом 1,6 литра мощностью 87 и 106 л.с. Также будет доступен импортный 116-сильный двигатель как у Nissan Sentra и Renault Duster. Агрегаты будут комплектоваться отечественной «механикой», «роботом» АМТ, или вариатором.

18.08.2015 16:29
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;