Найти

В столице запретят стоянку на 290 улицах

В столице запретят стоянку на 290 улицах, фото 1

На 290 московских улицах могут запретить остановку и стоянку автомобилей. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на столичную мэрию.

Ограничения коснутся как целых улиц, так и отдельных участков. Окончательное решение о запретах будет приниматься на основе регулярного мониторинга, анализов и расчетов. Каждую улицу эксперты рассмотрят в индивидуальном порядке.

Итак, остановку и стоянку могут запретить в ЮЗАО на Ломоносовском проспекте, на 55 участках в ВАО, 26 – в СЗАО, 38 – в ЗАО, 61 – в СВАО и 109 – в САО. С полным перечнем улиц можно ознакомиться здесь.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) отмечают, что эти меры направлены на «улучшение условий движения для автомобилей и городского транспорта, повышение пропускной способности улиц и безопасности всех участников дорожного движения».

Напомним, что сегодня за остановку и стоянку в неположенном месте московских водителей штрафуют на 3 тыс. рублей. Если автомобиль будет отгружен на спецстоянку – также придется доплатить за услуги эвакуаторщиков.

27.07.2015 13:38
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;