Найти

Приморскому депутату, который хотел проехать на машине через колонну демонстрантов 1 мая, предъявлено обвинение

Приморскому депутату, который хотел проехать на машине через колонну демонстрантов 1 мая, предъявлено обвинение, фото 1

Депутату Законодательного собрания Приморья и медиамагнату Артушу Хачатряну предъявлено обвинение в нанесение травмы полицейскому.

Депутат Заксобрания Артуш Хачатрян обвиняется по статье ч.1 ст. 318 УК РФ «Совершение насилия в отношении представителя власти», сообщает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморью Аврору Римскую.

Напомним, что депутат во время празднования 1 мая пытался на своем джипе проехать через колонну демонстрантов. Дорогу ему преградил один из полицейских, который пытался остановить нарушителя и в результате получил травму ноги.

Ранее также некоторые СМИ писали о том, что Хачатрян нецензурно выражался в адрес сотрудников правоохранительных органов преградивших ему путь и пытался продолжить движение. Это также видно на ролике, размещенном в Интернете. В настоящее время виновник находится под подпиской о невыезде.

Депутатом краевого парламента Хачатрян стал в декабре 2011 года. При этом он входит в комитет по социальной политике и защите прав граждан. Однако, из-за продолжительной болезни он около двух лет не посещал заседание парламента.

07.07.2015 10:23
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;