Найти

Porsche за квест

Порше Центр Таганка и Martini провели городской квест «Гонка за мечтой».

В Москве 21 июня прошел первый этап всероссийского соревнования Martini – Race to Desire, главным призом которого станет спорткар Porsche 911.

Porsche за квест, фото 1Porsche за квест, фото 2Porsche за квест, фото 3

Утром гости и участники соревнования собрались в Порше Центре Таганка, где в ожидании старта мероприятия они провели тесты представленного в России модельного ряда автомобилей знаменитой немецкой марки, среди которых были Cayenne GTS, Panamera GTS, Boxster GTS, 911 и Carrera GTS.

Старт соревнованию дали знаменитый Бен Коллинс и Stig из известной программы Top Gear. Около 60 участников на 30 окрашенных в стиле Martini Racing автомобилях состязались не только в умении управлять спорткарами, но и в скорости решения логических задач квеста. Без этого было невозможно прийти первыми прийти на финиш.

Porsche за квест, фото 4Porsche за квест, фото 5Porsche за квест, фото 6

По правилам квеста, участники должны были выполнять задания в разных точках Москвы — на Тверском, Сретенском, Цветном, Гоголевском бульварах, Патриарших прудах, в саду «Эрмитаж».

В составе шести борющихся за победу команд были модель Даша Малыгина, журналист Егор Пискунов, хореографы Мигель и Алексей Карпенко, телеведущий Тимур Соловьев, блогер Сергей Калюжный, члены Porsche Club и другие поклонники скорости и ярких ощущений.

Porsche за квест, фото 7Porsche за квест, фото 8Porsche за квест, фото 9

Финиш гонки состоялся в Bar Strelka на Красном Октябре. После этого гости смогли поделиться впечатлениями, пообщаться с Беном Коллинсом, но и под чутким руководством опытных барменов научится эффектному способу открывать бутылку игристого.

Бен Коллинс совместно с топ-моделью Бар Рафаэли и режиссером-хореографом Мигелем каждую неделю определяет финалистов конкурса «Гонка за Мечтой». По правилам конкурса достаточно загрузить фото с друзьями и Martini c хештэгом #martiniracing в социальные сети Instagram/«ВКонтакте» или на сайт racetodesire.com. Шанс на победу есть у каждого: количество снимков, участвующих в конкурсе, не ограничено. Он продлится до 30 августа 2015 года.

Porsche за квест, фото 10Porsche за квест, фото 11Porsche за квест, фото 12

Финал конкурса пройдет на родине Martini — и счастливчик покинет Италию уже на собственном Porsche 911 Carrera с легендарными полосками Martini Racing.

Генеральным партнером мероприятия стал инвестиционный банк BCS Global Markets, а партнерами выступили компании Ресо-Лизинг и швейцарская часовая мануфактура Roger Debuis.

01.07.2015 15:11
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;