Найти

Lada Priora получит двухцветный кузов

Lada Priora получит двухцветный кузов, фото 1

Компания «АвтоВАЗ» может выпустить особую модификацию модели Lada Priora. Об этом сообщает тольяттинский портал «Автосреда».

Ожидается, что спецверсия получит двойную окраску: белый кузов и черную крышу. Кроме того, черными будут и колесные диски. В числе других особенностей – цветные вставки на панели приборов и в боковых дверях. Окончательное решение о производстве особой модели еще не принято.

В конце мая стало известно, что в этом году «Приора» переживет очередной рестайлинг, в ходе которого модель получит фирменный X-образный стиль как у еще не вышедших Vesta и Xray. Автомобиль достаточно популярен, и простоит на конвейере по меньшей мере до 2018 года.

Сегодня Lada Priora предлагается в трех вариантах кузова: седан, универсал и хетчбэк. Производство автомобиля в версии купе было приостановлено в конце прошлого года из-за нерентабельности. Чуть позже появилась информация, что купе может вновь встать на конвейер, но будет собираться лишь по предварительным заказам.

Автомобиль в кузове седан в стандартном оснащении со 106-сильным мотором и «механикой» предлагается за 435 000 рублей. Цены на универсал начинаются с 446 600 рублей. Хетчбэк в той же комплектации обойдется в 443 000 рублей.

18.06.2015 15:00
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;