Найти

Skoda Octavia и Yeti стали дешевле

Skoda Octavia и Yeti стали дешевле, фото 1Skoda Octavia и Yeti стали дешевле, фото 2

Компания Skoda объявила о снижении цен на модели Octavia и Yeti и о продлении спецусловий при покупке лифтбэка Rapid.

До конца июня 2015 года автомобиль Octavia с 1,6-литровым мотором в комплектации Active с механической коробкой передач предлагается дешевле на 31 тыс. рублей. С учетом программы утилизации либо трейд-ин суммарная выгода достигает 71 тыс. рублей. Таким образом, стартовая цена лифтбэка снижена до 745 тыс. рублей. Максимальную выгоду в 220 тыс. рублей можно получить при покупке машины в оснащении Ambition или Elegance, воспользовавшись услугами утилизации либо трейд-ин, а также купив дополнительный пакет опций WE1. В него вошли спортивные сиденья спереди, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, датчики парковки, задние светодиодные фонари и другое.

Компактный кроссовер Skoda Yeti в комплектации Active с двигателем объемом 1,6 литра и механикой предлагается дешевле на 80 тыс. рублей. С учетом госпрограмм утилизации либо трейд-ин удастся сэкономить еще 50 тысяч. Тот же автомобиль в оснащении Ambition и с 1,4-литровым агрегатом с учетом всех спецпредложений подешевел на 177 тыс. рублей. Также каждый покупатель получит пакет опций в подарок.

Кроме того Skoda продлила действие акций на покупку модели Rapid. Максимальная выгода при его покупке может составлять 170 тыс. рублей. Итоговая стартовая цена – 459 тыс. рублей. Дополнительно сэкономить удастся взяв льготный кредит, который частично оплатит государство.

04.06.2015 17:53
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;