Найти

Ремонтные работы на трассах запретили из-за дачников

Ремонтные работы на трассах запретили из-за дачников, фото 1

На региональных дорогах Московской области в выходные дни перестанут проводить ремонтные работы. Об этом сообщает главное управление дорожного хозяйства Московской области.

На трассах, где среднесуточный поток составляет более 10 тыс. машин, до сентября будут запрещены ремонтные работы в понедельник, пятницу, субботу и воскресенье. Также работу ограничат в первый праздничный день до 14:00, а также в последний – после 14:00.

В сообщении отмечается, что c открытием дачного сезона транспортный поток вырос в разы. Особенно это заметно накануне выходных дней. Принятое решение позволит не создавать помех для столичных дачников.

Под ограничение на проведение ремонтных работ попали Каширское шоссе, трасса «Холмогоры», Малое бетонное кольцо в Клинском районе, трасса Суворово – Руза, проспект Ленина в Подольске, Старосимферопольское шоссе в Чеховском районе, улица Павлова в Долгопрудном, трасса от Лобни до Шереметьево, Пятницкое шоссе в Солнечногорском районе, Ярославское шоссе в Пушкинском районе и дорогу Москва - Касимов в Егорьевском районе.

21.05.2015 12:07
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;