Найти

У Geely обнаружились проблемы с тормозами

У Geely обнаружились проблемы с тормозами, фото 1У Geely обнаружились проблемы с тормозами, фото 2

Компания планирует отозвать почти 30 тыс. собранных в России машин.

Китайский автопроизводитель собирается отозвать 27 695 машин Emgrand EC7 собранных на заводе Дервейс в Черкесске. Всего в сервисные центры для проведения проверки, а, возможно, и ремонта, будут приглашены 27 695 машин.

Проблема состоит в том, что на заводе могли неправильно установить задние тормозные шланги. Представители завода уточнили, что ошибка могла затронуть не более одной партии автомобилей. Механики сервисных центров при проведении планового технического обслуживания этот недостаток легко обнаружат и устранят. Но китайская марка решила проверить все машины у которых возможно обнаружение подобного дефекта. Все работы для клиентов будут проведены бесплатно.

Напомним, что Emgrand EC7 является одной из наиболее популярных китайских моделей на российском рынке. В прошлом году было продано 7789 экземпляров этого автомобиля.

15.05.2015 16:56
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 17.03.2010
    Нина_Петровна_17032010
    Оценка автора
    Объективность
    Вопреки ожиданиям подвоха от китайских производителей, машинка неплохая, правда надо уточнить - за такие деньги. Уровень комфорта, динамика на вполне приемлемом уровне. Приятно удивляет экономичность - расход соответствует заявленному. Бензин - 92-й. Из недостатков - тесно водителю и пассажирам высокого роста (будто китайцы и не знают, что такие бывают), убогий внутренний дизайн, тонкая и хрупкая пластмасса в салоне (уже сломал крышку бардачка), довольно шумный двигатель, крены в поворотах и вялость руля. Для гонок машина явно не годится. Но если не испытывать больших амб...
    подробнее
  • 17.09.2010
    sky141
    Оценка автора
    Объективность
    Что понравилось: Довольно таки тяговитый мотор, хорошие ходовые качества, современный дизайн, комплектация (все есть), достаточный уровень безопасности, хорошие ходовые качества. Что не понравилось: шумноватый двигатель, "пробиваемость" подвески. Я считаю, что машинка за свои деньги очень даже ничего, конечно, есть мелкие огрехи и минусы, но в целом я доволен. Если вы не относитесь предвзято к китайскому автопрому, то возможно это хороший выбор. Мой вам совет: поедьте в автосалон, пощупайте, посидите, прокатитесь и сделайте свой вывод.
    подробнее
  • 25.02.2010
    Antony
    Оценка автора
    Объективность
    Ожидал худшего от китайского автопрома, но очень была нужна машина, а лишних денег не было. Цена-качество вполне устраивает. Конечно, не Лексус, но это уж у кого какие амбиции. пока претензий нет, в ДТП не был (тьфу три раза) зимой дубеет пластик и резина, начинаются скрипы и сверчки. При длительных поездках через несколько часов затекает спина. Шумоизоляция никакая.
    подробнее
;