Найти

Toyota отзывает в России 4 тысячи вседорожников Highlander

Toyota отзывает в России 4 тысячи вседорожников Highlander, фото 1

Компания Toyota приступила к отзыву 4 279 вседорожников Highlander, произведенных с 15 августа по 22 декабря 2014 года. О сервисной кампании было объявлено еще в марте 2015 года.

Причиной отзыва стало возможное повреждение резистора на блоке управления электроусилителя руля. Это может привести к неправильной работе электронного блока управления, после чего система может отключить электроусилитель рулевого управления.

Уполномоченные дилеры и партнеры Toyota уведомят владельцев автомобилей о возможной неисправности путем рассылки информационных писем либо по телефону. Не дожидаясь извещения, можно самостоятельно проверить, попадает ли конкретная машина под отзыв. Сделать это можно на сайте Росстандарта.

В сервисном центре на всех автомобилях проверят электронный блок управления электроусилителя рулевого управления, и в случае необходимости заменят его. Все работы будут осуществляться бесплатно.

На сегодняшний день Toyota Highlander с передним приводом и мотором объемом 2,7 литра стоит от 2 440 000 рублей. Люксовая полноприводная модификация с 3,5-литровым мотором обойдется в 2 964 000 рублей.

15.05.2015 11:31
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;