Найти

Из Сербии без пошлин

Из Сербии без пошлин, фото 1Из Сербии без пошлин, фото 2

Переговоры между Россией и Сербией о беспошлинных поставках машин отложены на неопределенный срок.

В мае в Сербию должна была прибыть российская делегация во главе с министром энергетики Александром Новаком для обсуждения вопроса взаимной отмены пошлин на автомобили.

Ранее планировалось установить между странами Таможенного союза и Сербией режим беспошлинных поставок машин. Он касался собранных на заводе в Сербии Фиатов. В ответ, в рамках установленной тарифной квоты, российские автопроизводители также смогли бы поставлять свою продукцию в Сербию, сообщает сербское издание Beta.

Но по неизвестным причинам визит российской делегации перенесен, а новый срок не разглашается. Напомним, что между Россией и Сербией режим беспошлинной торговли действует еще с 2000 года, но автомобили в подписанное тогда соглашение не вошли. Поэтому ввозимые Фиаты облагаются пошлиной в 30%. В октябре В. Путин на встрече с премьером Сербии Александром Вучичем сказал, что учитывая союзнические отношения двух государств, можно договориться об определенной квоте на поставку автомобилей.

12.05.2015 13:33
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей FIAT

Отзывы владельцев автомобиля FIAT

  • 04.01.2008
    Макарова Ирина Алексеевна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень внешне запоминающийся автомобильчик. В городе многие обращают внимание. На красоту вначеле и купилась. На Punto езжу почти год, комплектация самая полная есть все. После WV Golfa долго не могла привыкнуть к очень жесткой подвеске. Внешне очень современная машинка, салон тоже приятный в эксплуатации. Машинка покупалась уже с хорошим пробегом 98000км. после покупки заменила всю переднюю подвеску и еще много чего, сейчас она в идеале. Но это не улучшила ее ходовые качества. Гремит на каждой яме подвестка хуже не бывает, шумоизоляция тоже слабая - эти два самые весомые ...
    подробнее
  • 20.08.2007
    Zaicev Aleksej
    Оценка автора
    Объективность
    Pokupal ma6inku v salone. Gorod Riga strana Latvija Дизайн:prostoj Оптика:xoro6aja Качество покрытия кузова:cink Дизайн:prostoj Эргономика: Практичность отделочных материалов: Вместимость:malenjkaja
    подробнее
  • 24.07.2007
    котин евгений николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;