Найти

Звезда тенниса продолжит рекламировать марку Kia

Звезда тенниса продолжит рекламировать марку Kia, фото 1Звезда тенниса продолжит рекламировать марку Kia, фото 2

Звезда тенниса Рафаэль Надаль продлил свое сотрудничество с корейским автопроизводителем.

Глобальный посол бренда Kia с 2006 года 14-кратный победитель турнира Большого Шлема Рафаэль Надаль согласился продолжить свое сотрудничество с корейской компанией еще на пять лет.

Спортсмен продолжит принимать участие во всех компаниях марки, мировых автосалонах, а также теннисном турнире Australian Open, спонсором которого выступает Kia.

Надаль также продолжит сниматься в рекламных роликах за рулем автомобилей марки, продвигая образ молодого и динамичного бренда по всему миру.

Рафаэль Надаль так прокомментировал решение о продолжении сотрудничества: «KIA стал одним из ведущих автомобильных брендов мира. За эти годы я собственными глазами убедился, какие значительные изменения и улучшения произошли. Работать с этой командой все эти 9 лет было настоящим удовольствием, и я с огромной радостью продолжу наше сотрудничество. Я с уверенностью смотрю в будущее и считаю, что партнёрство принесет пользу обеим сторонам».

Исполнительный вице-президент и Главный операционный директор KIA Motors Corporation Томас О (Thomas Oh) со своей стороны отметил: «Рафа всегда был идеальным партнёром для KIA, он помогал нам вывести наш бренд на мировой уровень. В Рафаэле воплощена энергия и динамичность. А это именно те качества, которые мы стремимся вложить в каждый из наших автомобилей. Мы очень рады тому, что сотрудничество с Надалем продолжится ещё на пять лет».

07.05.2015 15:52
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее
;