Найти

Звезда тенниса продолжит рекламировать марку Kia

Звезда тенниса продолжит рекламировать марку Kia, фото 1Звезда тенниса продолжит рекламировать марку Kia, фото 2

Звезда тенниса Рафаэль Надаль продлил свое сотрудничество с корейским автопроизводителем.

Глобальный посол бренда Kia с 2006 года 14-кратный победитель турнира Большого Шлема Рафаэль Надаль согласился продолжить свое сотрудничество с корейской компанией еще на пять лет.

Спортсмен продолжит принимать участие во всех компаниях марки, мировых автосалонах, а также теннисном турнире Australian Open, спонсором которого выступает Kia.

Надаль также продолжит сниматься в рекламных роликах за рулем автомобилей марки, продвигая образ молодого и динамичного бренда по всему миру.

Рафаэль Надаль так прокомментировал решение о продолжении сотрудничества: «KIA стал одним из ведущих автомобильных брендов мира. За эти годы я собственными глазами убедился, какие значительные изменения и улучшения произошли. Работать с этой командой все эти 9 лет было настоящим удовольствием, и я с огромной радостью продолжу наше сотрудничество. Я с уверенностью смотрю в будущее и считаю, что партнёрство принесет пользу обеим сторонам».

Исполнительный вице-президент и Главный операционный директор KIA Motors Corporation Томас О (Thomas Oh) со своей стороны отметил: «Рафа всегда был идеальным партнёром для KIA, он помогал нам вывести наш бренд на мировой уровень. В Рафаэле воплощена энергия и динамичность. А это именно те качества, которые мы стремимся вложить в каждый из наших автомобилей. Мы очень рады тому, что сотрудничество с Надалем продолжится ещё на пять лет».

07.05.2015 15:52
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 31.08.2012
    NovocelovVA
    Оценка автора
    Объективность
    Авто купил в 2010 г. До этого весь год бороздил интернет и читал отзывы. В общем как у многих кто хочет купить бюджетный авто в пределах 400000 выбор был стандартный Церато вошёл в список последним, после его оценки и просмотра объявлений на сайте, на фото очень приглянулся салон. И так, находим Церато, 2007 г.в., 1,6л. 122 л.с. пробег 66 т.км. МКПП, ПЭП, конд. Внешний вид, всегда на любителя, мне нравится. Хороший клиренс. Салон. Удобный, просторный и спереди и сзади (рост 180, за собой сижу свободно) , маркий (сиденья) , но материалы качественные и хорошо очищаются. Х...
    подробнее
  • 31.08.2012
    urbanovichg
    Оценка автора
    Объективность
    Сильно не набрасывайтесь защитники этого авто. Я сам поклонник марки КИА. До этого последней была Церато в предыдущем кузове, хэтчбэк, автомат. Покупал ее б.у. Пробег был 30 тыс.км, 3 года, продал через 3 года с пробегом 80 тыс.км. За все время кроме обслуживающих замен (замена ремней, свечей, масла, тормозных дисков и колодок) и сгоревших лампочек была единственная неисправность - перестал адекватно показывать датчик бензобака. И все..Можно сказать это и повлияло на предпочтение к корейскому автопрому. Съездил на тест-драйв. На тест-драйве была 2-х литровая с автоматом, е...
    подробнее
  • 20.07.2015
    Zotmann Axel
    Оценка автора
    Объективность
    Машина во владении, ровно год. За это время намотал 23 тыс. Двигатель 1.1 црди( дизель). Проблем не было, зимой заводилась с пол оборота ( хотя и зимы то не было). В городе шустрая, но что бы держаться в потоке, надо активно мешать шести ступенчатую "кочергу". Передачи короткие. Со временем привык. Места хватает, что спереди, что сзади. Удобный подлокотник( был в комплектации, так же как музыка с мп3, и блутуз, и кожаный руль) Звучание музыки- на 3 с минусом. Багажник, не большой, не маленький. По крайней мере, мне хватает. Теперь главное, расход топлива. И он составляет Ш...
    подробнее