Найти

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 1Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 2Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 3

Пресс-служба совместного предприятия Ford Sollers официально заявила о снижении розничных цен на производимую в России продукцию.

Ford Sollers скорректировал цены на выпускаемые совместным предприятием модели Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer.

«Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составляет 20%», - говорится в пресс-релизе.

Теперь минимальная цена Ford Mondeo равна 1 млн. 99 тыс. рублей. С учетом дополнительных маркетинговых предложений стоимость комплектации Ambiente может опуститься до 999 тыс. рублей. Серии Trend, Titanium и Titanium Plus подешевели на 70 000 руб.

Базовая версия оснащается двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и автоматической трансмиссией. А также множеством систем помощи водителю, включая ABS, электронную систему курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги, помощь при экстренном торможении (EBD) и трогании в гору (HSA), семь подушек безопасности, кондиционер и аудиосистему с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Кроссовер Kuga подешевел в среднем на 7%. Он оснащается 2,5-литровым 150-сильным мотором и автоматической КП. Автомобиль можно приобрести по программе льготного кредитования со ставкой 0,9% годовых, при первоначальном взносе от 40% и трехлетнем сроке кредита.

Минимальная цена компактного EcoSport снижена до 939 тыс. рублей. В эту сумму входит кроссовер с двигателем 1,6 литра мощностью 122 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. За автоматическую трансмиссию придется заплатить на 50 тыс. рублей больше.

Полноприводный Ford Explorer 2015 модельного года предлагается за 2 млн. 399 тыс. рублей. Он специально адаптирован для российских дорожных условий и требований отечественных автомобилистов.

05.05.2015 13:14
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 16.07.2011
    Игнатьев Владимир Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Просторный,комфортный,большой,вольяжный,надёжный дорожный крейсер.Купил с пробегом 13.000 миль,сейчас 21.000,сел завёл поехал,ни забот,ни хлопот.Динамика разгона поражает,разгоняется как троллейбус ))),переключений АКПП почти не заметно,ДВС работает "как часы".Расход топлива для авто такого размера нормальный,при езде по городу 17-19 литров на сотню,рекорд был 15,6 л.,но это надо вообще не газовать,трасса 10,7 - 12 л. на сто км.Поражают цены на запчасти для моего авто,менял помпу купил за 1500 р.,менял масло в ДВС фильтр 480 р.,фильтр АКПП вместе с прокладкой 285 р.!!!.Вооб...
    подробнее
  • 05.11.2008
    Piter64_05112008
    Оценка автора
    Объективность
    По работе ездил на самых разных джипах в условиях африканского бездорожья. Экстрима набралось выше крыши. Более не надобно, а вот привычка к джипам осталась. В седане стало тесно и низко. да и высокий клиренс в городе порой очень даже потребен. Как следствие - покупка переднеприводного Escape. Полный привод в городе - баловство. Второй фактор при выборе - внешний вид. Ну нравится машина мордально, краше прочих в данном классе. А к наворотам и распальцовке - равнодушен. В результате езжу уже четыре месяца. Управляемость прекрасная. Повороты держит легко. Прекрасная обзорнос...
    подробнее
  • 18.12.2007
    YANIK2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    ПОСЛЕ АУДИ А-4 ОДНИ ПЛЮСЫ\ПОСАДКА,НЕ КРАШЕНЫЙ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ БАМПЕР<ВЪЕХАЛИ В ЗАД И МНЕ НИЧЕГО А ВСЁ ЕМУ> ПРОЧНЫЕ РЫЧАГИ,ДЕШЁВАЯ ВЫСОКОПРОФИЛЬНАЯ РЕЗИНА,УГЛЫ СЪЕЗДА-ВЫЕЗДА,НЕ ВИСЯЩИЙ НИЗКО КАК У БОЛЬШИНСТВА ЯПОШЕК ГЛУШИТЕЛЬ,САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДЛЯ СВОЕГО КЛАССА САЛОН,ОТЛИЧНО УПРАВЛЯЕТСЯ И РАЗГОНЯЕТСЯ,ЕСТ ДАЖЕ НЕМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗАЯВЛЕНО,НАСТРОЕН ПОД 92,ВЫГЛЯДИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ СТОИТ,НЕ ЖАЛКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ,ВЕСИТ МЕНЬШЕ 1500 КГ. ОДИН МИНУС-НЕМНОГО ШУМНОВАТ САЛОН ПОСЛЕ НЕМЦА.
    подробнее
;