Найти

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 1Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 2Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 3

Пресс-служба совместного предприятия Ford Sollers официально заявила о снижении розничных цен на производимую в России продукцию.

Ford Sollers скорректировал цены на выпускаемые совместным предприятием модели Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer.

«Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составляет 20%», - говорится в пресс-релизе.

Теперь минимальная цена Ford Mondeo равна 1 млн. 99 тыс. рублей. С учетом дополнительных маркетинговых предложений стоимость комплектации Ambiente может опуститься до 999 тыс. рублей. Серии Trend, Titanium и Titanium Plus подешевели на 70 000 руб.

Базовая версия оснащается двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и автоматической трансмиссией. А также множеством систем помощи водителю, включая ABS, электронную систему курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги, помощь при экстренном торможении (EBD) и трогании в гору (HSA), семь подушек безопасности, кондиционер и аудиосистему с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Кроссовер Kuga подешевел в среднем на 7%. Он оснащается 2,5-литровым 150-сильным мотором и автоматической КП. Автомобиль можно приобрести по программе льготного кредитования со ставкой 0,9% годовых, при первоначальном взносе от 40% и трехлетнем сроке кредита.

Минимальная цена компактного EcoSport снижена до 939 тыс. рублей. В эту сумму входит кроссовер с двигателем 1,6 литра мощностью 122 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. За автоматическую трансмиссию придется заплатить на 50 тыс. рублей больше.

Полноприводный Ford Explorer 2015 модельного года предлагается за 2 млн. 399 тыс. рублей. Он специально адаптирован для российских дорожных условий и требований отечественных автомобилистов.

05.05.2015 13:14
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;