Найти

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 1Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 2Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 3

Пресс-служба совместного предприятия Ford Sollers официально заявила о снижении розничных цен на производимую в России продукцию.

Ford Sollers скорректировал цены на выпускаемые совместным предприятием модели Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer.

«Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составляет 20%», - говорится в пресс-релизе.

Теперь минимальная цена Ford Mondeo равна 1 млн. 99 тыс. рублей. С учетом дополнительных маркетинговых предложений стоимость комплектации Ambiente может опуститься до 999 тыс. рублей. Серии Trend, Titanium и Titanium Plus подешевели на 70 000 руб.

Базовая версия оснащается двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и автоматической трансмиссией. А также множеством систем помощи водителю, включая ABS, электронную систему курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги, помощь при экстренном торможении (EBD) и трогании в гору (HSA), семь подушек безопасности, кондиционер и аудиосистему с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Кроссовер Kuga подешевел в среднем на 7%. Он оснащается 2,5-литровым 150-сильным мотором и автоматической КП. Автомобиль можно приобрести по программе льготного кредитования со ставкой 0,9% годовых, при первоначальном взносе от 40% и трехлетнем сроке кредита.

Минимальная цена компактного EcoSport снижена до 939 тыс. рублей. В эту сумму входит кроссовер с двигателем 1,6 литра мощностью 122 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. За автоматическую трансмиссию придется заплатить на 50 тыс. рублей больше.

Полноприводный Ford Explorer 2015 модельного года предлагается за 2 млн. 399 тыс. рублей. Он специально адаптирован для российских дорожных условий и требований отечественных автомобилистов.

05.05.2015 13:14
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 06.08.2010
    Aleksandr Petrovi4
    Оценка автора
    Объективность
    В прошлом году купил в салоне у дилера новый Ford Transit Connect. Могу сказать, что это хороший надежный фургончик. До этого я ездил на Газели, поэтому разницу ощутил в один момент. Комфорт в салоне не сравним, удобно открываются двери, что способствует быстрой загрузке-разгрузке. Это что-то в роде офиса на колесах. Обзор просто прекрасный. Мертвых зон просто нет. Под сиденьем пассажира довольно большой ящик для документов, что важно, когда возишь с собой кучу накладных и дорожных листов. Двигатель работает очень плавно. Без проблем заводил и в мороз минус двадцать. Не хв...
    подробнее
  • 31.08.2010
    Kirill_Proshkin
    Оценка автора
    Объективность
    У меня в организации часто возникают проблемы, когда надо перевезти либо какой то груз, либо людей. Подумав, приобрели Ford Tourneo Connect. Ожидания оправдались на все 100.Очень маневренный автомобиль, и самое привлекательное то, что салон очень легко и просто трансформируется из пассажирского в грузовой. Боялись, что покрытие пола будет страдать, напрасно, специально для этого разработано, износоустойчивое. Внутри просто, но очень удобно. Ходовые качествам – супер, дизель есть дизель. На подвеску тоже жаловаться грех. Крепкая и отлично держит дорогу. Зимой проблем с завод...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Klown
    Оценка автора
    Объективность
    Мой Ford Transit - главный компаньон в фирме. Выбрал я его из-за просторного кузова, это значит что весь товар поставляется в один рейд и нет необходимости переплачивать за бензин. 2,4 л. Турбодизель дает хорошую мощность, так что даже с большим грузом поднятся в горку не составит труда. Но вот как раз с ним у меня однажды возникла проблема... С некоторых пор запускать двигатель стало все труднее, стартер хоть и вращал двигатель, но сам он не хотел запускаться. Тогда и пришлось обратиться в автосервис форда. Проблему мою нашли быстро: в цилиндрах двигателя была низкая компр...
    подробнее
;