Найти

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины

Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 1Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 2Ford Sollers сообщил о снижении цен на машины, фото 3

Пресс-служба совместного предприятия Ford Sollers официально заявила о снижении розничных цен на производимую в России продукцию.

Ford Sollers скорректировал цены на выпускаемые совместным предприятием модели Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer.

«Корректировка по отдельным моделям достигает 9%, а средняя выгода на Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer составляет 20%», - говорится в пресс-релизе.

Теперь минимальная цена Ford Mondeo равна 1 млн. 99 тыс. рублей. С учетом дополнительных маркетинговых предложений стоимость комплектации Ambiente может опуститься до 999 тыс. рублей. Серии Trend, Titanium и Titanium Plus подешевели на 70 000 руб.

Базовая версия оснащается двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и автоматической трансмиссией. А также множеством систем помощи водителю, включая ABS, электронную систему курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги, помощь при экстренном торможении (EBD) и трогании в гору (HSA), семь подушек безопасности, кондиционер и аудиосистему с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Кроссовер Kuga подешевел в среднем на 7%. Он оснащается 2,5-литровым 150-сильным мотором и автоматической КП. Автомобиль можно приобрести по программе льготного кредитования со ставкой 0,9% годовых, при первоначальном взносе от 40% и трехлетнем сроке кредита.

Минимальная цена компактного EcoSport снижена до 939 тыс. рублей. В эту сумму входит кроссовер с двигателем 1,6 литра мощностью 122 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. За автоматическую трансмиссию придется заплатить на 50 тыс. рублей больше.

Полноприводный Ford Explorer 2015 модельного года предлагается за 2 млн. 399 тыс. рублей. Он специально адаптирован для российских дорожных условий и требований отечественных автомобилистов.

05.05.2015 13:14
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Ford

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 22.08.2012
    coshelevmar
    Оценка автора
    Объективность
    Свою фиесточку приобрел в 2011 году за 305 тыс.р., с пробегом с 100 тыс.км. Комплектация: кондиционер, электро зеркала, 2 подушки, двигатель 1,4 80 л.с, обогрев боковых и задних зеркал, АБС, ручка. АКПП брать не стал, так как я считаю что 80 л.с. ехать не будет с ним. Все было хорошо, попал в аварию на 80 км/ч подрезали улетел в отбойник на трассе, отделался легкой шишкой, машинка отработала на ура, рассыпала вся пластмасса, передний бампер, задний, бочинка водительская, фара передняя, и чуть багажник. Ремонт через знакомых обошелся в 120 тыс.р., сейчас езжу на ура. Продав...
    подробнее
  • 22.02.2012
    Lastock
    Оценка автора
    Объективность
    В 2008 году приобрел Focus Turnier 2006 года выпуска, пробег на момент покупки 42 т.км. Не покупаю новые автомобили не только из экономии, но так же предполагаю, что к этому времени все недостатки сборки и комплектации, были решены, в чем убеждаюсь при осмотре и на диагностике. Машина нужна в работающем состоянии ежедневно. За три года пробег 95 т.км. Что могу рассказать. Мотору на разгонах немного не хватает динамики, но после 3000 об. динамика отличная. На трассе на скорости 150-170 км/час, отлично держит дорогу, легко управляется. Тормоза четкие и адекватные. Двигател...
    подробнее
  • 21.02.2012
    Jasvety
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Focus II Sedan 2007 года выпуска новым в салоне. Первое ТО проходил у дилера, диагностика, замена масла, фильтра и мойка, после этого я больше к ним не ездил, масло и фильтра менял в обычном сервисе. На данный момент пробег 129000 км. Меняю только масло и передние колодки, все это делаю в обычном сервисе. За время эксплуатации поменял: на 100 т.км, ремень ГРМ, все ролики, приводные ремни, чистка инжектора, где-то на 120 т.км лопнул шланг, поменял с трубками в сборе. На очередном ТО посмотрели подвеску, все отлично, двигатель и коробка тоже, езжу аккуратно. Ме...
    подробнее
;