Найти

Самый большой парк электромобилей появится в Дании

Самый большой парк электромобилей появится в Дании, фото 1Самый большой парк электромобилей появится в Дании, фото 2

Компания AVIS Denmark приобретет 461 электромобиль Nissan.

Датская AVIS Denmark подписала с Nissan договор на приобретение 401 автомобиля Nissan e-NV200 и 60 Nissan LEAF в добавок к купленным еще в прошлом году 400 машинам на электрической тяге. Теперь лизинговая компания станет обладательницей самого большого парка электромобилей в Европе.

Если в 2014 году продавцы закупили исключительно легковой Nissan LEAF, то теперь решено расширить предложение за счет фургонов и микроавтобусов e-NV200.

В результате общее количество электромобилей в парке AVIS достигло показателя в 861 автомобиль. Управляющий директор AVIS Denmark Каспер Гёдстед (Kasper Gjedsted) так прокомментировал данное решение: "Мы уже добились огромных успехов с Nissan LEAF в Дании, и очень быстро передали в лизинг все имеющиеся у нас электромобили Nissan, поэтому мы решили заказать дополнительную партию. Чтобы закрепить этот успех, расширить наше предложение и привлечь новых клиентов, мы также заказали e-NV200".

Следует отметить, что большую партию электромобилей у Nissan заказало также итальянское подразделение DHL.

29.04.2015 12:28
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 27.03.2012
    Pashkins
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan X-Trail 2007 года выпуска, при покупке машина внешне выглядела хорошо, без особых нареканий, на хромированном молдинге на крышке багажника имелись червоточинки, хром явно был не стойкий, и краска в районе задних колесных арок немного потускнела от пескоструйки на дороге. Внутренне состояние было хорошее, как показала предпродажная диагностика. На тест-драйве единственно, что не понравилось, подвеска недостаточно жесткая и машина при движении очень валкая. Устраивала цена на автомобиль с полным приводом и высоким дорожным просветом. Сразу после покупки поставил боле...
    подробнее
  • 01.03.2012
    Chiecya
    Оценка автора
    Объективность
    Nissan Patrol 2007 года выпуска, приобретался для поездок на рыбалку, да и вообще для выездов на природу. Больше пяти лет эксплуатации и 195 000 км пробега, опыт эксплуатации и впечатления о машине. Мощности 4-х цилиндрового, 16-ти клапанного дизеля в 158 л.с и крутящий моментом за 35, хватает чтобы не замечать полной загрузки и работающего климата. На динамике сказывается незначительно. Двигатель требует внимания и ухода, необходимо обеспечить для эффективной и долговечной работы, максимальный уровень масла, качественную охлаждающую жидкость, чистый радиатор и корпус двиг...
    подробнее
  • 01.07.2011
    Олег Романович
    Оценка автора
    Объективность
    Как трактор! Лезет по грязи и по шоссе хорош! Единственное туговат с разгоном,по сравнению с моим предъидущем авто(Хонда ЦРВ),ну а так силы не меренно!
    подробнее