Найти

В Москве эвакуаторщиков уволили за нарушение правил парковки

В Москве эвакуаторщиков уволили за нарушение правил парковки, фото 1

Троих водителей эвакуаторов, работающих через подрядчика на ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», уволили за парковку с закрытыми номерами, сообщает глава «АМПП» Александр Гривняк.

Как передает портал M24.ru, эвакуаторщики припарковались на платной стоянке с закрытыми номерами, при чем на местах для инвалидов. Гривняк отметил, что правила для всех едины, вне зависимости от того, кто находится за рулем транспортного средства. После инцидента было проведено расследование, а с компанией-подрядчиком провели соответствующие беседы. Эта ситуация привлекла всеобщее внимание после опубликованного в Интернете снимка с неправильно припаркованным эвакуатором.

Недавно стало известно, что власти Москвы хотят начать эвакуировать автомобили с нечитаемыми номерами. Также планируется отправлять на штрафстоянку машины, которые неправомерно занимают места для инвалидов.

Сегодня за нечитаемые номера предусмотрен штраф в размере 500 рублей, а за стоянку на местах для инвалидов придется заплатить от 3 до 5 тысяч рублей.

22.04.2015 17:50
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;