Найти

Geely снижает кредитные ставки

Geely официально сообщила о запуске собственной программы льготного кредитования.

Компания Geely запустила в России программу льготного кредитования «Geely Finance». Она разработана совместно ООО «Сетелем Банк» и предназначена для предоставления клиентам выгодных ставок при покупке автомобилей в кредит.

Таким образом, китайский производитель намерен поддержать продажи машин в России, сделав их более доступными для потребителей.

Geely снижает кредитные ставки, фото 1Geely снижает кредитные ставки, фото 3Geely снижает кредитные ставки, фото 4

Под действие программы подпадают модели MK Cross (комплектация Comfort), GC6, Emgrand EC7 и Emgrand X7 2014 и 2015 годов выпуска. В зависимости от выбранной модели по программе «Geely Finance» клиентам предоставляются процентные ставки от 8,13%. Она зависит от первоначального взноса, модели и срока кредитования.

Заявка рассматривается 15 минут. Набор необходимых документов состоит из паспорта и любого другого документа, поручительство супруги или супруга не требуется.

Предложение будет действовать с 6 апреля по 30 сентября 2015 года. Более точную информацию о программе кредитования можно найти на сайтах дилерских центров Geely или Сетелем банка.

Geely снижает кредитные ставки, фото 2

15.04.2015 10:20
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 07.01.2008
    Александр
    Оценка автора
    Объективность
    У меня машина Кременчугской сборки Geely CK Impress. Приобрел в мае 2007, прошел 16000 км. Машина нравится. Запотевала правая фара - замена по гарантии.
    подробнее
  • 17.11.2007
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Geely Otaka 2007 год выпуска проехал 3000 км впечатления не плохие пока проблем нет, плохо что ненайду литературу по машине
    подробнее
  • 01.03.2008
    Сафина Юлиана
    Оценка автора
    Объективность
    Купила Джели летом 2007г. Очень хорошие впечатления: Маневренна в большом городе. Удобна при парковке из-за хорошего обзора и очень мягкого руля. Я так же в восторге от экономичности расхода топлива: при езде по московским дорогам реально уходит около 8 литров/100 км. (даже при постоянно работающем конди) Идеальная машина даже для людей большой комплекции. При кажущейся компактности машины у нее реально большой салон и вместительный багажник. Нареканий по ходовой части у меня нет. Поставила монитор и DVD - звук шикарный - как в кинозале - очень скрашивает время пр...
    подробнее
;