Найти

Шнур перестал пить и материться!!!

  Шнур перестал пить и материться!!!

RSS

Ну, не то, чтобы совсем, но на время работы штурманом - точно. Да-да, не удивляйтесь, самый эпатажный из экстравагантных отечественных рокеров Сергей Шнуров заделался ярым автогонщиком и принял участие в ралли "Дипломат - Санкт-Петербург 2003", протяженность которого составила 500 км, из которых 110 км было отдано под 16 скоростных спецучастков.

Шнур впервые в жизни пробовал свои силы в качестве раллийного штурмана в экипаже опытного питерского пилота Игоря Громова. Остается только догадываться, сколько получил за такой PR суперпопулярный музыкант, но организаторы ралли очень сильно гордились его участием в заездах. А может я и зря наговариваю, может это из любви к искусству Шнуров трясся на ухабах и имел бледный вид (см. фото). Ведь начинал с чего-то мастер спорта международного класса Николай Фоменко, и не только с песни "Мой приятель - беспечный ездок".

Похоже, Сергей Шнуров быстро осваивался в новом для себя амплуа раллийного штурмана: выяснилось, что, по его убеждению, у автоспорта много общего с рок-н-роллом. Опытный Игорь Громов подтвердил, что своим новым штурманом вполне доволен, поскольку Сергей почти не допускал ошибок, а вечернюю фазу дня вообще отработал безукоризненно. "Когда темно - не страшно" - хохотнул большой артист.

Глядишь, скоро автотематика красной нитью будет проходить через творчество группы "Ленинград", потом полностью трезвый образ жизни рекламировать начнут, а как итог - разъедутся по "заграницам"…

По крайней мере, "Секрет" именно так и кончил…

15.10.2003 13:00
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;