Найти

Игроки Зенита поработали на АЗС

Игроки Зенита выступили в роли сотрудников АЗС Газпромнефти в Санкт-Петербурге.

Игроки Зенита поработали на АЗС, фото 3Игроки Зенита поработали на АЗС, фото 1Игроки Зенита поработали на АЗС, фото 2

На автозаправочной станции «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге прошла акция, в которой приняли участие главный тренер и футболистов ФК «Зенит». Андре Виллаш-Боаш, Мигель Данни, Олег Шатов, Саломон Рондон, Эзекиель Гарай, Александр Кержаков и Андрей Аршавин. Они перевоплотились в сотрудников автозаправочной станции, чем немало удивили заехавших на нее в этот день водителей и их пассажиров. Все собранные во время акции средства будут перечислены на счет детского дома для оборудования компьютерного класса.

Мероприятие прошло в рамках благотворительного марафона ФК «Зенит» – «90 добрых дел», приуроченного к 90-летнему юбилею клуба в этом году. Сеть АЗС «Газпромнефть» выступила соорганизатором одного из мероприятий марафона.

Игроки Зенита поработали на АЗС, фото 5Игроки Зенита поработали на АЗС, фото 6Игроки Зенита поработали на АЗС, фото 7

«90 добрых дел – масштабный благотворительный проект «Зенита». Наш клуб в своей деятельности уделяет огромное внимание благотворительности, и очень приятно, что наша сегодняшняя работа поможет детям. Отдельно хочется отметить, что сеть АЗС «Газпромнефть» не осталась равнодушной к проекту клуба и приняла участие в добром деле», – отметил главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.

06.03.2015 10:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;