Найти

SsangYong и УАЗ сообщили о скидках

SsangYong и УАЗ сообщили о скидках, фото 1SsangYong и УАЗ сообщили о скидках, фото 2

SsangYong и УАЗ заявили о продлении программы обновления автомобильного парка.

Сразу два автопроизводителя сообщили о продолжении программы обновления автомобильного парка. С 1 по 31 марта будут действовать скидки на автомобили Ульяновского автомобильного завода и корейской компании SsangYong. Все они производятся в России на заводах группы Sollers.

УАЗ распространил действие максимальных скидок на весь свой модельный ряд. Воспользоваться ими можно будет при сдаче старого автомобиля на утилизацию, в «трейд-ин» или покупки машины в кредит. Одновременно можно воспользоваться несколькими программами, например утилизацией и кредитом. В этом случае выгода суммируется и ее размер может доходить до 140 тыс. рублей. Так УАЗ Патриот в базовой комплектации можно приобрести за 559.000 рублей, бензиновую версию УАЗ пикап – за 529.000 рублей, а УАЗ Хантер – всего 359.000 рублей.

Максимальный размер выгоды при покупке коммерческих автомобилей УАЗ может составлять 170 тыс. рублей, при этом минимальная стоимость автомобиля составит 359 900 рублей.

SsangYong распространил действие программы только на одну свою модель – кроссовер Actyon. Скидка на него может доходить до 100 тыс. рублей при условии использования программ утилизации или «трейд-ин». Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 899 тыс. рублей.

04.03.2015 10:21
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей УАЗ

Отзывы владельцев автомобиля УАЗ

  • 25.02.2010
    Бунин Валерий Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина нормальная,эксплуатируется на БАМЕ г.Северобайкальск,грунт.бездорожье,доп. печка салона,каждую зиму польду т.е. по оз. Байкалу 350км до Святого носа(торосы,заносы,трещины)в г.Улан-Удэ, Если сборка по линии МО,МЧС-то нормально,а зачасти,РТИ (производства Украина,Белорусия да нашего !? полное - дерьмо!!!Никакого контроля ОТК.
    подробнее
  • 09.08.2010
    Чипполино
    Оценка автора
    Объективность
    Решил продать через три месяца после покупки, и вот наконец продал и перекрестился, потеряв восемь месяцев и почти 150 тыс. рублей. За год эксплуатации: - течь радиатора - 2 раза (при том, что после покупки сразу была сделана вся протяжка), - отсутствие смазки в наконечниках рулевых тяг (с завода), - загудела раздатка, - загудел подвесной подшипник, - горит check engine по непонятной причине, начиная с 500 км пробега, - слабые тормоза, - неустранимый стук в рулевой колонке, - гремит пластик в салоне, на кочках отлетают клипсы, крепящие внутреннюю обшивку, - отсутс...
    подробнее
  • 05.03.2010
    Лексеич
    Оценка автора
    Объективность
    Очень приятная, удобная конструкция и совершенно никакое качество сборки и предпродажной подготовки. Всё как в совке - полная протяжка необходима уже на выезде из автосалона. Через несколько тысяч км начинается течь антифриза, течь масла, скрипы, стуки и выход из строя самых разных деталей и узлов. Нового по сравнению с совком - только периодическое срабатывание лампочки "снесk-engine" без видимых причин (в сервисе их то ли совсем не ищут, то ли не могут найти, только ошибки успевают стирать). Такое ощущение, что завод скоро разорится на одних рекламациях. В общем, тот,...
    подробнее
;