Найти

Праздник на катке

В прошедшие выходные поклонники марки Audi собрались на катке установленном на Красной площади напротив магазина ГУМ.

Ледовый праздник на Красной площади для поклонников Audi провели в минувшие выходные дилеры марки Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток. За два дня мероприятие посетило более 600 человек.

Праздник на катке, фото 1Праздник на катке, фото 2Праздник на катке, фото 3

Пока гости развлекались, специалисты дилерских центров оказывали всем желающим консультации по вопросам приобретения автомобилей Audi в дилерских центрах компании. Кроме этого, участники праздника смогли познакомиться с автомобилем Audi TT установленном на пешеходной зоне катка. Это последнее поколение модели, отличающееся улучшенным внешним видом и расширенным пакетом устанавливаемого на автомобиль оборудования, которое включает в себя систему автоматической парковки с отображением препятствий, мультимедийную установку способную воспроизводить музыкальный файлы и DVD, а также навигацию.

Праздник на катке, фото 4Праздник на катке, фото 5Праздник на катке, фото 6

Генеральный директор Ауди Центр Варшавка по этому поводу сказал: «Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток поддерживают не только спортивные фестивали, но и проекты в сфере культуры и искусства, с энтузиазмом участвуют во множестве интересных мероприятий, которые проходят в Москве и в Московской области. Мы верим в то, что позитивные эмоции полезны для здоровья и продлевают жизнь, поэтому советуем делать себе подарки почаще, это лучший способ зарядиться хорошими впечатлениями и позитивным настроем на весь предстоящий год. Поэтому дарите себе как можно больше счастливых мгновений! Мы готовы Вам в этом помочь».

Праздник на катке, фото 7Праздник на катке, фото 8Праздник на катке, фото 9

Праздник на катке, фото 10

27.01.2015 11:30
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 10.04.2012
    UNpretNd
    Оценка автора
    Объективность
    Очень коротко Audi Allroad автомобиль супер, 2.7 битурбо, 250 л.с. Скорость набирает за 7 секунд до сотни, и это с полным приводом и без всяких пробуксовки. Управляемость автомобиля отличная, машина идет по дороге как по рельсам. С комфортом при движении так же все отлично, все таки стоит пневмоподвеска и отрабатывает свой функционал на все 100 %. Расход топлива в среднем по городу 15.5 литров/100, по трассе можно и в 10 литров/100 уложиться, но у меня на такой машине не получается. Если передвигаться со скоростью 160 - 180 км/ч час, получается где то 13 литров на ...
    подробнее
  • 02.01.2009
    Кириллов Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательный автомобиль затраты соизмеримы с Жигулями а удобства и надёжность вне конкуренции я уж не говорю о состоянии машины не смотря на возраст немного слабоват двигатель но он и не нужен чтоб гасать а установленное ГБО экономит моторесурс и деньги добавляет плавность хода
    подробнее
  • 26.02.2009
    Magna_26022009
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая рабочая машина на каждый день. Не дорогая в эксплуатации, приятная в управлении. :)))
    подробнее
;