Найти

Праздник на катке

В прошедшие выходные поклонники марки Audi собрались на катке установленном на Красной площади напротив магазина ГУМ.

Ледовый праздник на Красной площади для поклонников Audi провели в минувшие выходные дилеры марки Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток. За два дня мероприятие посетило более 600 человек.

Праздник на катке, фото 1Праздник на катке, фото 2Праздник на катке, фото 3

Пока гости развлекались, специалисты дилерских центров оказывали всем желающим консультации по вопросам приобретения автомобилей Audi в дилерских центрах компании. Кроме этого, участники праздника смогли познакомиться с автомобилем Audi TT установленном на пешеходной зоне катка. Это последнее поколение модели, отличающееся улучшенным внешним видом и расширенным пакетом устанавливаемого на автомобиль оборудования, которое включает в себя систему автоматической парковки с отображением препятствий, мультимедийную установку способную воспроизводить музыкальный файлы и DVD, а также навигацию.

Праздник на катке, фото 4Праздник на катке, фото 5Праздник на катке, фото 6

Генеральный директор Ауди Центр Варшавка по этому поводу сказал: «Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток поддерживают не только спортивные фестивали, но и проекты в сфере культуры и искусства, с энтузиазмом участвуют во множестве интересных мероприятий, которые проходят в Москве и в Московской области. Мы верим в то, что позитивные эмоции полезны для здоровья и продлевают жизнь, поэтому советуем делать себе подарки почаще, это лучший способ зарядиться хорошими впечатлениями и позитивным настроем на весь предстоящий год. Поэтому дарите себе как можно больше счастливых мгновений! Мы готовы Вам в этом помочь».

Праздник на катке, фото 7Праздник на катке, фото 8Праздник на катке, фото 9

Праздник на катке, фото 10

27.01.2015 11:30
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Audi

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 12.03.2008
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный авто, сложно такую найти и еще трудней продать, а в остальном достойная ауди...
    подробнее
  • 25.06.2008
    Sol2_25062008
    Оценка автора
    Объективность
    Mashina prosto super.... 2 goda ezzu vse ok. (ezzu o4enj mnoga)... malo zret, 4to o4enj prijatno udivilo (9-11 v gorode i 7-8 na trasse) Nas4et remontov... v srednem kak u vseh, no v 1.5-2 raza menshe (esli ne v bolshe raz) 4em u druzej na BMW E39 (znaju istorii 3 E39 (528, 540, 525)- primerno odno i toze... Izdevajusj nad nimi: Mozet hvatit v servise zitj? p.s. eshe na temu patjorki E39.... V A6 gorazdo bolshe mesta v salone 4em v bemke...
    подробнее
  • 08.01.2008
    Тарас
    Оценка автора
    Объективность
    Ауди навсегда! Отличная машина, я её люблю.
    подробнее
;