Найти

Любовь к бренду

Любовь к бренду, фото 1

Сильнее всего к бренду привязываются владельцы автомобилей Mercedes-Benz и Volvo.

Согласно результатам опроса, проведенного аналитическим агентством Автостат, чаще всего автомобиль той же самой марки хотят купить владельцы моделей Mercedes-Benz и Volvo.

Автовладельцам задавался один и тот же вопрос: «Какие марки автомобилей вы рассматриваете в качестве следующей покупки». На основании ответов респондентов был рассчитан «Индекс повторной покупки», определяющий насколько сильно человек доволен своим автомобилем. Так приверженцем марки являются 66% владельцев Мерседесов и 59% Вольв. В тройку лидеров также вошел Volkswagen с индексом лояльности в 55%. Далее следуют Toyota (51%), BMW (48%), Skoda (47%), Lexus (44%), Land Rover (43%), Audi (42%) и Renault (42%).

В конце списка оказались такие марки как Lifan (21%), Chevrolet (20%) и Daewoo (8%).

Одновременно, в ходе опроса, эксперты агентства рассчитали «Индекс потребительской лояльности», который характеризует уровень положительных отзывов и рекомендаций, которые владельцы машин дают своим родственникам и друзьям. Результаты этих двух индексов не совпали. Возможно, это произошло потому, что методика их расчетов различна.

25.12.2014 10:23
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 30.10.2018
    Максимов Николай Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Брал авто с пробегом в 210000км. Помимо лампочек, резинок на дворниках и шаровых подшипников, вышел из строя гидроблок, который встал мне в хорошую сумму. Сделал шумоизоляцию - все гремело как в тракторе, сменил аккумулятор. В итоге, не считая заправки, этот Спринтер мне стал просто золотым. Наверное, если брать новым, то машина достойная, пока действует гарантия. После гарантийного срока сплошные вложения
    подробнее
  • 11.08.2018
    бережной антон андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    авто 11 года использовался для доставки бытовой техники, машина была в аренде, обьективно машина не плохая, но принесла мне довольно много огорчений и расходов, в дороге ломался генератор, сломались щетки и повредили якорь, не так дорого ремонт тысяч пять но времени это заняло пару дней, и нервов потратил немало, затем сломался стартер, замена, стоимость порядка 10 тыс., заскрипела передняя подвеска, шаровые замена на лимфердер, зимой машина начала глохнуть при морозе ниже 15 градусов, долго искали причину, выяснилось в баке замерзла вода хотя заправлялся на лукойле, устран...
    подробнее
  • 09.10.2018
    Малютин Дмитрий Вячеславович
    Оценка автора
    Объективность
    Насмотрелся видео о миллионных двигателях спринтера, купил. На 75 тысячах я менял уже вторую форсунку, ну это же вообще не нормально. ГАЗели и то дольше держатся. Брать иномарку только из за того что это иномарка, я больше не буду.
    подробнее