Найти

Любовь к бренду

Любовь к бренду, фото 1

Сильнее всего к бренду привязываются владельцы автомобилей Mercedes-Benz и Volvo.

Согласно результатам опроса, проведенного аналитическим агентством Автостат, чаще всего автомобиль той же самой марки хотят купить владельцы моделей Mercedes-Benz и Volvo.

Автовладельцам задавался один и тот же вопрос: «Какие марки автомобилей вы рассматриваете в качестве следующей покупки». На основании ответов респондентов был рассчитан «Индекс повторной покупки», определяющий насколько сильно человек доволен своим автомобилем. Так приверженцем марки являются 66% владельцев Мерседесов и 59% Вольв. В тройку лидеров также вошел Volkswagen с индексом лояльности в 55%. Далее следуют Toyota (51%), BMW (48%), Skoda (47%), Lexus (44%), Land Rover (43%), Audi (42%) и Renault (42%).

В конце списка оказались такие марки как Lifan (21%), Chevrolet (20%) и Daewoo (8%).

Одновременно, в ходе опроса, эксперты агентства рассчитали «Индекс потребительской лояльности», который характеризует уровень положительных отзывов и рекомендаций, которые владельцы машин дают своим родственникам и друзьям. Результаты этих двух индексов не совпали. Возможно, это произошло потому, что методика их расчетов различна.

25.12.2014 10:23
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа новых автомобилей Mercedes-Benz

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 23.07.2010
    МБ
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу коротко рассказать о своем субъективном мнении про 210-й мерс, который в силу своих качеств остается сегодня современным автомобилем. Дизайн экстерьера Тут дело вкуса. Лично для меня очкарик не отличается красотой и многие признают, что его внешность не удалась. Помутневшие фары удручают общий вид и так несимпатичной мордочки. Хотя рестайлинг на больших дисках выглядит нечего. Дизайн интерьера Садясь в машину чувствуется характер машины он мужской. Может кому-то покажется что салон по сегодняшним меркам выглядит старовато, но зато строго и солидно. В салоне чувст...
    подробнее
  • 03.02.2011
    USh
    Оценка автора
    Объективность
    С лета прошлого года владею муриком Е класса. Покупал его у дилера в Звезде Столицы, правда не новым, а 2006 года. Но, замечу, что в прекрасном состоянии. Обошелся около ляма. Кто-то скажет, что за такие деньги можно было новую машину купить. Отвечу: да, можно было и новую купить. Но я хотел именно мерседес. Причем давно присматривался, а тут нашел подходящий вариант и взял сразу не задумываясь. Сейчас езжу и просто не понимаю, как мог до этого водить что-то другое (владел маздой и ниссаном), так как уровень комфорта у мерседеса просто зашкаливает!
    подробнее
  • 05.07.2011
    могильницкий виталий
    Оценка автора
    Объективность
    за два года поменял обе шаровые опоры,тормозные колодки и масло.расход топлива немного больше,чем у E-210.примерно 10 литров в городе против 8,5 у старой модели.если у Е210 переход на четвертую ступень происходила при скорости 50 км, то у Е211 надо разогнаться до 58км.Левый локоть класть на подоконник не очень удобно.лампа для чтения не поворачивается в отличии от Е210.а в остальном,вроде ничего.
    подробнее
;