Найти

Подмосковных инспекторов ДПС расстрелял бывший снайпер ЛНР

Подмосковных инспекторов ДПС расстрелял бывший снайпер ЛНР, фото 1

Российские правоохранительные органы ищут бывшего снайпера ЛНР по подозрению в покушении на подмосковных полицейских.

Бабушкинский районный суд Москвы заочно арестовал бывшего снайпера Луганской народной республики по обвинению в убийстве полицейских в Подмосковье, сообщает Коммерсант.

По данным следствия, сотрудники ГИБДД Московской области задержали Михаила Константинова за управлением автомобилем УАЗ-Патриот в пьяном виде и начали составлять протокол, отказавшись от предложенных им 5 тыс. рублей за отказ в оформлении правонарушения. Тогда Константинов попросил ехавшего с ним приятеля принести сумку, в которой яко бы лежали документы. На записи сделанной видеорегистратором полицейской машины видно, что бывший снайпер вынул из сумки автоматический пистолет-пулемет Стечкина. Затем он заставил полицейских выйти из машины и расстрелял.

С ноября Константинов находится в федеральном розыске. Следователи выяснили, что преступнику удалось перебраться через российско-украинскую границу и скрыться где-то на юго-востоке Украины.

Теперь он обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном обороте оружия, пересечении государственной границы, а также выезде из России без надлежащего разрешения.

10.12.2014 11:05
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;