Найти

Peugeot разработал серию игрушек

Французский автомобильный концерн Peugeot представил серию детских игрушек под названием Leo’z для маленьких поклонников марки.

В конце ноября на Елисейских полях произошла презентация линейки детских игрушек от французской компании Peugeot в виде 12 львят получивших название Leo’z.

Игрушки разработаны дизайнерским подразделением компании Design Lab в сотрудничестве с известным производителем товаров для детей Artoyz.

Первую партию игрушек компания выпустила в 2012 году. При этом художники вдохновились эмблемой компании, концептом Onyx, скутером и велосипедом.

После успеха первой серии, решено было разработать вторую, состоящую из 12 львят. В создании шести из них принимали участие такие известные художники как Huck Gee (Великобритания), 64 Colors (США), Bunka (Франция), DGPH (Аргентина), Tikka NG (Гонконг), Koralie (Франция). Облик остальных шести зверюшек разработан в Peugeot Design Lab.

Игрушки продаются в официальном салоне Peugeot на Елисейских полях по минимальной цене в 11 евро.

04.12.2014 13:51
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Peugeot

Отзывы владельцев автомобиля Peugeot

  • 15.01.2009
    roottok_28082006
    Оценка автора
    Объективность
    (Где, когда купил) Москва, Авес. 2007 г.в. Дизайн:5 Оптика:4 Качество покрытия кузова:4 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:5 Вместимость:5
    подробнее
  • 18.06.2019
    Остакрутов Николай Павлович
    Оценка автора
    Объективность
    На пыжике работал с 2017 по 2019 , 2 года за рулем, машина моя, покупал в лизинг для пассажирских перевозок, прошел на нем 240 тыс км, на данный момент продал, но об этом расскажу дальше. Авто сделан для водителя, водительское место продумано и проработано, это подкупает, в нем реально не устаешь, подвеска в меру жесткая, динамика средняя, хотелось всегда чуть мощнее, но приходилось скромничать. Коробка включается четко, кулиса легкая, коробка первые 100 тыс проблем не приносит, чуть больше 100 тыс тоже вмешательства не требует. Проблема на всех боксерах основная одна ...
    подробнее
  • 26.02.2019
    Григорян Давид Рубикович
    Оценка автора
    Объективность
    Здравсвуйте. В целом автомобиль мне понравился, за почти 2 года работы на нём проблем у меня не возникало, и вообще за 110000 поломок не было. Но скоро надо будет перебирать подвеску, она всё же сделана для европейских дорог и сильно страдает от наших ям. Очень внимательно следите за уровнем масла, его своевременной заменой и заменой фильтров. Двигатель опять к нашему топливу капризен. Так что я считаю, что это европейский автомобиль для Европ, скоро буду продавать пока не пошли проблемы.
    подробнее