Найти

Четыре автобуса за ночь

Четыре автобуса за ночь, фото 1

В Мариуполе пьяный молодой человек угнал четыре автобуса, чтобы добраться до проживающего в соседнем поселке друга.

Пьяный житель Мариуполя угнал за ночь четыре маршрутки, чтобы доехать до своего друга проживающего в поселке Мирный, сообщает портал 0629.com.ua.

По данным камер видеонаблюдения, за первым автобусом 21-летний угонщик пришел в 0 часов 16 минут. На первой машине он проехать только несколько кварталов.

В 0 часов 34 минуты молодой человек угоняет вторую маршрутку. И снова неудача, через несколько минут машина глохнет и отказывается заводиться.

Третью машину преступник похищает в 0 часов 53 минуты. На ней удалось уехать немного дальше, поскольку за последней, четвертой машиной, мариуполец вернулся в автопарк в 1 час 39 минут утра. Добраться до места он смог лишь на четвертом автомобиле. Припарковавшись у дома приятеля, преступник отправился продолжать застолье. Там он и был застигнут подоспевшими оперативниками.

Примечательно, что сторож, который должен был охранять эти транспортные средства, тоже был пьян и спал в своей будке. Машины стояли с незапертыми дверями и ключами зажигания в замках. Угнать их не представляло никакого труда.

Молодой человек хорошо знал этот автопарк, поскольку каждый день проходил мимо него по пути на работу. К тому же год назад он уже был судим за угон мопеда с территории этого же предприятия.

01.12.2014 10:41
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;