Найти

Немецкие водители в восторге от Volvo

Немецкие автомобили все чаще начали разочаровывать своих владельцев.

Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал свой ежегодный рейтинг удовлетворенности владельцев своими машинами. Составленная экспертами таблица шокировал многих, поскольку возглавляла ее не немецкая марка, а шведская Volvo, которая смогла подняться на семь позиций и получить 79,5 баллов из 100 возможных.

На второй строчке оказалась Audi с результатом в 78,4 балла, а на третьем – BMW (78,2 балла). Четвертое место поделили между собой Toyota и Honda, Mercedes-Benz занял седьмое, а Volkswagen не смог подняться выше десятой позиции.

В самом конце списка оказались набравшие менее 70 баллов Citroen, Renault, Fiat и Chevrolet. При этом бюджетная Dacia обошла многие марки и заняла довольно приличное 12 место. Похоже, покупатели этих автомобилей не разочаровываются в них поскольку на многое и не рассчитывают.

26.09.2014 14:01
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Volvo

Отзывы владельцев автомобиля Volvo

  • 22.12.2010
    Nikolai xc90
    Оценка автора
    Объективность
    Американка, я второй в РФ владелец. Предыдущая мазда 6 в предпоследнем кузове. Пол года уже катаюсь на ней. Начну с минусов, т.к.их не много. обзор боковых зеркал не очень удобный, могли бы сделать и побольше, так же на крутых виражах приходиться снижать скорость, крениться малость (отголоски стиля езды на легковой :), управляемость просто отличная, подвеска чувствует неровности дороги, но не сказывается на комфорте, расход топлива ощущается, когда ездиешь каждый день, летом с кондером на дачу каждые выходные 16-18л, сейчас пользую толко после работы и на выходных 13-15л, н...
    подробнее
  • 24.08.2009
    suzukajapen_24082009
    Оценка автора
    Объективность
    (Где, когда купил) Дизайн:4 Оптика:5 Качество покрытия кузова:5 Дизайн:5 Эргономика:5 Практичность отделочных материалов:5 Вместимость:4
    подробнее
  • 20.06.2018
    Асташкин Дмитрий Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль прекрасный слов нет
    подробнее