Найти

В Подмосковье обнаружен центр разборки краденных машин

В Подмосковье обнаружен центр разборки краденных машин, фото 1

В Московской области раскрыт канал сбыта краденных иномарок.

Правоохранительные органы совместно с компанией «Цезарь Сателлит» раскрыли в Подмосковье подпольный центр сбыта и разборки краденных иномарок.

Началось все с того, что из Восточного округа Москвы был угнан BMW 750 оборудованный спутниковой сигнализацией. По координатам GPS было установлено, что автомобиль находится в деревне Новосельцево Мытищинского района Московской области. По адресу немедленно выехал патруль «Цезарь Сателлит» и группа уголовного розыска УВД ВАО Москвы.

В гараже дома из которого поступал сигнал, был обнаружен уже частично разобранный BMW 750, а также детали похищенного месяц назад в Южном административном округе кроссовера BMW Х6. На месте были задержаны двое находящихся в доме подозреваемых. Они рассказали, что к ним пригоняют для разборки несколько машин в месяц, а потом забирают снятые с машин детали. В доме была организована засада и в тот же день были задержаны еще три человека, прибывших на микроавтобусе за деталями.

В настоящее время по факту кражи автомобилей заведено уголовное дело, ведется следствие, проверяется причастность задержанных лиц к краже других автомобилей и сбыту запчастей, сообщает пресс-служба «Цезарь Сателлит».

03.09.2014 14:16
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Навигатор автомобилиста:

;