Найти

Lifan представит на ММАС седан бизнес-класса

Lifan покажет на Московском автосалоне обновленного флагмана своего модельного ряда – полноразмерный седан Lifan 820.

Китайская корпорация Lifan Motors на Московском международном автосалоне представит обновленного флагмана своего модельного ряда – седан D-класса Lifan 820.

Длина модели составляет 4865 мм, ширина – 1835 мм, а высота – 1480 мм. а колесная база - 2775 мм.

Линейка силовых агрегатов состоит из 1,8-литрового 133-сильного, устанавливаемого также на модели Х60 и Cebrium, 2,4-литрового мощностью 160 л.с. и турбированного 210-сильного мотора с рабочим объемом 2,0 литра. Они будут комплектоваться либо пятиступенчатой механической коробкой передач, либо шестиступенчатым «автоматом».

Оснащение достаточно богатое - двухзонный климат-контроль, кнопка запуска двигателя, бесключевой доступ в салон, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, электрорегулировка сиденья водителя и переднего пассажира, датчик света, панорамный люк, камера заднего вида и многое другое.

Из систем безопасности, это шесть подушек, ABS, помощь при торможении, система курсовой устойчивости и датчики давления воздуха в шинах. Все это устанавливается уже в базовой комплектации.

Кроме этого седан отличается вместительностью багажника, объем которого составляет 600 литров.

22.08.2014 10:15
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Навигатор автомобилиста:

Продажа подержанных автомобилей Lifan

Отзывы владельцев автомобиля Lifan

  • 14.12.2013
    Lifanych
    Оценка автора
    Объективность
    Стал владельцем лифана x60. Накрутив по разным дорогам около 3000 км, можно подвести первые итоги. Машина как раз соответствует своей цене, весьма привлекательной, кстати. Цена и стала одним из решающих моментов при выборе, оказавшимся правильным :-) Машина собрана из довольно качественных комплектующих, не ломается что-то через каждые 100 км, салон большой, фенолом не воняет, хотя много дешевого пластика. Нормальный обзор, ехать комфортно, машина управляется легко и вождение доставляет удовольствие. Расход топлива укладывается в обещанные 8-9 л, мощности двигателя вполне ...
    подробнее
  • 15.02.2015
    Курников Леонид Евгеньевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил свой Лифан X60 у официала, в марте 2014 года. Планировали покупку долго, влезать в кредит не хотелось, рассчитывали на свои средства. До этого был седан фольц гольф, но в семье прибавилось и он нам стал маловат. Да и запчасти на него влетали в копеечку. Хотелось что-то по-больше, по-комфортнее и дешевле в обслуживании. Предыдущую машину брал с рук и , честно говоря, намучился доводить ее до ума. Поэтому бу не рассматривали. Поездили на тест-драйве и на рено, на ниссане, а потом на лифане. И остановились на последнем. Сейчас ни сколько не жалею- он очень крутой и комфо...
    подробнее
  • 06.12.2013
    НикСергТаш-ов
    Оценка автора
    Объективность
    2 года, как владелец Солано. Практичная и недорогая машина. Самое то для повседневного использования. Неплохая комплектация, После матиза салон кажется верхом удобства и простора. Лифан хорошо переносит наши холодные зимы. Поломки были, как без них. Но все по мелочам, быстро исправлял сам, даже без обращения в сервис. Запчасти доступные. Вот так. Твердое "хорошо" моему авто! Надежная семейная машина, еще года 3-4 даже не буду задумаваться о смене машины. От добра добра не ищут как говорится.
    подробнее
;